André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern :-)
Diese Jugendherberge hat uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Herrlich gelegen und liebevoll geführt ist es immer einen weiteren Besuch wert.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Gruppenfahrten mit Jugendlichen gut geeignet.
Es handelt sich um ein Jugenddorf, also eine Art Jugendherberge, und kein Sternehotel. Dies vorweg. Ansonsten eine super Lage zum Strand, gute Disziplin der einzelnen Gruppen, ab 22 Uhr ist es recht ruhig, Sauberkeit okay, Heizung funktioniert. Nachteile: kein wlan und auch als Betreuer kann man nicht zu den einzelnen Häusern fahren, um Dinge auszuladen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jedes Jahr wieder
Besucher sollten sich nicht von den Jugendlichen beeinflussen lassen. Wir fahren seit vielen Jahren in das Jugenddorf und werden auch die nächsten Jahre unseren großen Familienurlaub (mit Großeltern...) dort verbringen. Es ist ein Jugenddorf und kein 5- Sterne Hotel. Das Dorf liegt in einer top Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich aber es ist ein Jugenddorf und kein Hotel! Die Zimmer weisen immer mal kleine Mängel auf aber nix traumatisches.…

Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kann man machen, muss man nicht machen.
Die Idee, viele Häuser auf dem Gelände zu haben anstatt eines Haupthauses mit etlichen Zimmern ist echt gut, nur leider nicht 100%ig zufriedenstellend umgesetzt.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
ich bin über die Bewertungen sehr erschrocken, absolvieren doch Klassen und einzelne Trainingsgruppen Urlaub oder Trainingslager im Jugenddorf. Ebenfalls finde ich es nicht gut, wenn Kritik anonym geäußert wird, deshalb gleich zu Beginn: mein Name ist G. E., und ich bin Schulsozialarbeiter und Therapeut am Sportgymnasium Neubrandenburg. Seit 14 Jahren feier ich mit 60-80 Leuten aus verschiedensten Regionen Deutschlands den Jahreswechsel im Dorf. Ich kann nur immer wieder sagen, dass wir alle sehr zufrieden sind…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr tolles Feriencamp mit super Strandnähe!
Das mein Kind (4) sich duch die vielen Aktivitäten richtig austoben konnte und vorallem die Nähe zum Strand. Desweiteren ist das Personal super nett, und wenn man so wie wir noch ein paar Tage länger bleiben will sie sich viel viel Mühe geben eine schnelle Lösung zu finden. Wer keine hohen Ansprüche stellt und nicht unbedingt Lachs und Kaviar essen möchte, der ist hier super aufgehoben.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Am ersten Tag gab es zum Frühstück nicht genügend Sitzplätze, und mehrere Gruppen mussten im Stehen essen! Die zum Frühstück angebotenen Speisen machten den Eindruck von "Hauptsache billig", die Getränke schmeckten "verwässert" . Auf den Zimmern gab es keinen verschliessbaren Schrank oder Safe, um Wertsachen zu sichern. Bei der Abreise wurde versehentlich eine Spielekonsole im Schrank vergessen, dass Zimmer bei Abreise verschlossen, der Schlüssel zurückgegeben. Über Samstag / Sonntag war telefonisch niemand zu…
einfach(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
So ein Dreck
Wir waren mit unserer Klasse da. Montag bis jetzt heute. Das Personal total unfreundlich die Zimmer waren viel zu klein und schmutzig wir hatten tote Tiere in den zur Verfügung gestellten Bettlacken wie zum Beispiel kellerasseln. Das Essen war grottenschlecht wir hatten fastfood und dosenessen. Diese Unterkunft kann ich nicht empfehlen. Und Anstatt eins von den Häusern hatten wir mit 60 Leuten so ein langes Haus mit 15 zimmern.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zimmer zu klein, Essen ok
Die Unterkunft an sich ist sehr ruhig gelegen, perfekt für einen Strandurlaub. Allerdings sind die 6er Zimmer für 6 Personen viel zu eng,sodass man es drinnen kaum aushält. Des weiteren hat das Essen kaum einen Geschmack und ist relativ einseitig.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schmutz und Schimmel
Das Jugenddorf ist nicht zu empfehlen, da die Zimmer schmutzig und viel zu klein waren. Manche Fenster waren ohne Griff somit konnte man es ohne Probleme öffnen Das Essen war sehr schlecht und es gab nur Fast Food. Außerdem gab es Schimmel im Bad.