Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr gute zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Einfaches, aber gutes Frühstück inklusive. Sehr schlichte Zimmereinrichtung.
Xanny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine kleine feine Oase der Ruhe mitten im Ort
Direkt in der Altstadt gelegen und optimal in den umliegenden Baustil eingepasst, von Innen wie von außen. Sehr nettes Personal.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Im herzen Lübecks
Wir waren im Rahmen unserer Abschlussfahrt in Lübeck und kamen in der Jugendherberge auf unsere Kosten. Die Jugendherberge eignet sich hervorragend für Gruppenreisen. Die Jugendherberge liegt im Herzen der Lübecker Altstadt. Diese einzigartige Lage ermöglicht es, alle Sehenswürdigkeiten mühelos zu Fuß zu erreichen

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Ausflug, tolle Begegnungen, gutes Haus
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In Naher Umgebung befinden sich Supermärkte, die Fußgängerzone und Sehenswürdigkeiten. Es verfügt über sehr nettes und kompetentes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Tage
Die JH ist - wie der Name sagt - auf der Altstadtinsel gelegen. Wir hatten ein 2er-Zimmer im 4. Stock: Etagenbett mit Waschbecken. Dusche und Toilette auf dem Flur. Zimmer geräumig, aber trotz Fenster etwa stickig. Frühstück ist frisch und reichhaltig, Frühstücksraum aber zu klein. Wir haben unseren Sohn besucht und brauchten ein Zimmer für eine Nacht. Wir waren mit der Wahl zufrieden. Hotelzimmer in Lübeck sind unverhätnismässig teuer.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
... empfehlens- und erlebenswert ! ...
Zentral gelegen, altes/historisches Gebäude mit Ambiente. Nettes, freundliches Personal, gute, kundenfreundliche Öffnungszeiten. Auch das Frühstück ist reichhaltig - gut, leider kein Abendessen. Empfehlens- und erlebenswert !
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Lieber nicht noch einmal!
Die Jugendherberge Lübeck war die letzte und schlechteste Unterkunft auf unserer Rundreise. Das uns zugewiesenen Zimmer war sehr dreckig! Die Matratzen waren alt, durchgelegen und mit zahlreichen Flecken überzogen. Wenn man im Etagenbett unten lag, rieselte der sich auflösende Schaumstoff gepaart mit abgeplatzten Lacksplittern auf das untere Bett. Es hingen in allen Ecken Spinnweben - nicht nur von diesem spinnenreichen Herbst! Auf den Leisten häufte sich der Staub zentimeterhoch! Wir waren sehr froh, dass wir nach…
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach und zentra. Günstig, nur Frühstück!
Für Gäste die eine günstige Schlafgelegenheit suchen und auf Städetreisen sind zu empfehlen. Frühstück sehr gut! Kein Abendessen. Du/WC auf dem Flur. Etagenbetten. Waschbecken im Zimmer.
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Man ist froh, wieder zu Hause zu sein
Wo fang ich an? Wir waren zur Abschlussfahrt nach der Schule mit der Klasse nach Lübeck gefahren... Empfangen wurden wir von einem Mann mit einem Pullover mit der Aufschrift "Cannibal" und "Kill Kill Kill". Gut, ich geh ja nicht nach dem Aussehen, aber beim Empfang der Gäste? Naja okay... Im Zimmer angekommen, nach 4 Etagen Treppe laufen, entdeckten wir Staubklumpen mit Haaren auf dem Tisch, neben dem noch nicht bezogenen Bett mit verschiedenfarbigen Flecken. Dahinter zwischen Bett und Wand war ein Kaugummi…
Grazyna(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Zentral, günstig, vollkommend ausreichend!
Altstadtgebäude, 5 Etagen, Renovierung 2005/2006 (?), Bad/WC auf der Etage, "Garni"-Jugendherberge, nicht behindertengerecht!, keine Aufenthalsträume außer einen kleinen Fernsehraum + Frühstücksraum, Saubere und einfache Ausstattung Achtung: Man braucht einen Jugendherbergsausweis, den hatten wir nicht, konnten diesen aber bei der Anreise kaufen (€ 20, 00-Familienausweis).