Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Wahl zum Prosit Neujahr!
Spontan und kurzfristig zum Jahreswechsel hatten wir Glück und das letzte verfügbare Zimmer gebucht. Einfache, unkomplizierte Unterkunft in schöner Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältniss. Für die Mehrbettzimmer genügend Duschen/WC auf jeder Etage. Ganzer Bereich sehr sauber. Grosser Ski-und Abstellraum. Parkplatz vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Personal sehr freundlich.
Die Jugendherberge könnte zwar im inneren gemütlicher gestaltet sein. In Engelberg ist man jedoch, um raus zu gehen und hier punktet die Jugendherberge dadruch, dass sie auch zu Fuss erreichbar ist vom Bahnhof, rüber zum Skigebiet oder auch vielen anderen Aktivitäten.
Schöne und einfache Unterkunft. Obwohl ich eher nicht die Backpackerin bin, habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Zimmer/Massenschläge waren sehr sauber und sehr warm in der Nacht.
Jedes Jahr komme ich mit meinen Freunden wieder. Eine preiswerte und sehr schöne Unterkunft, mit gutem Frühstück und sehr warmen, sauberen Zimmern (auch Dorms).