Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
JH Hamburg
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Die Einrichtung ist JH-gerecht. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut, das Stadtzentrum ist in knapp 20 Minuten per U-Bahn erreichbar. Die Preise sind recht niedrig, das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das beste Hostel in Hamburg
Sehr gutes Hostel für einen preiswerten Kurzaufenthalt in der sonst teueren Stadt. Alles Nötige ist vorhanden. Empfehlenswert.
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Jugendherberge, auf jeden Fall weiter zu empfehl
Wir waren auf der Rückreise von Dänemark für 3 Tage in Hamburg und hatten uns für die JH als Unterkunft entschieden. Denn die gute Anbindung zu Innenstadt (kurzer Fußmarsch + U-Bahn) war man innerhalb von 20 Minuten am HbF. Außerdem gab es kostenlose Parkplätze, was wir auch in Anspruche genommen haben. Die Jugendherberge an der Rennbahn ist gut ausgestattet und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Ich denke, wenn man mehrere Tage dort verbringt, fühlt man sich bestimmt wohl. Das Essen (hier können wir nur das…

Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Moderne und saubere JH
Moderne Jugendherberge etwas außerhalb der Innnenstadt. Gute Anbindung an ÖPNV. Saubere Zimmer und für eine JH gutes Frühstück.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Winterzauber-Adventwochenende in Hamburg
Unter Winterzauber lief ein Angebot der Jugendherberge Horner Rennbahn. Obwohl wir schon zum alten Eisen gehören, wurden wir gut aufgenommen. Es war unser erster Hamburg-Aufenthalt. Zum Angebot gehörte eine 3-Tages-Hamburg-Card. Die Zimmer waren Super und das Frühstück köstlich. Danke der gesamten Mannschaft.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Jugendherberge
Jugendherberge, die auch die Möglichkeit er Durchführung von Seminaren bietet. Sehr schöne Seminarräume, freundliches Personal, sehr guter Service. Allerdings sind die Zimmer eher Jugendherbergsstil geblieben, obwohl anscheinend renoviert wurde. Sehr kleine Badezimmer, Toilette.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne neue Jugendherberge, aber etw. zentrumsfern
Die JuH ist ein neuer, sehr moderner Komplex, etwa 20 Minuten vom Zentrum entfernt (per S-Bahn). Personal top, Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, kostenfreie Parkplätze ebenso. Bus und Bahn fahren die ganze Nacht durch
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Familien nicht zu empfehlen!
Wir waren für 3 Tage in Hamburg, sind dem Jugendalter schon etwas entwachsen. Meine Frau ist 35 Jahre alt, ich 46. Wir hatten ein DZ gebucht, aber 2 sehr schmale doppelstöckige Betten erhalten. Die Matratzen waren sehr dünn und der metallene Rost unnachgiebig. Die Zimmerausstattung hat mich doch sehr an meine eigene Jugend und die dortigen Klassenfahrten erinnert. Ist halt schon knapp 30 Jahre her. Da ich vor ca. 20 Jahren mal in Nürnberg in einer Jugendherberge genächtigt habe, deren Zimmerausstattung der in…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zweckmäßig mit Verbesserungspotential
Das Personal ist sehr freudlich. Die Lobby ist gemütlich und lädt zum Kaffeetrinken ein. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht überragend. Teilweise liegt dick Staub auf den Schränken oder den Ecken. Im Altbau sind die Zimmer ziemlich zugig. Das warme Abendessen ist dürftig. Eher geschmacklos und für Vegetarier wenig abwechslungsreich. Wifi reicht leider nicht in die Zimmer. Um die JH herum ist eher wenig los.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Moderne Jugendherberge
Schöne moderne Jugendherberge in einer günstigen Lage. Die Jugendherberge bietet 24 Std. freies WLAN an. Danach kann man dies für 2 Euro pro Tag kaufen. Allerdings ist dies nicht so empfehlenswert, da man nur im Bereich der Rezeption Empfang hat & auch hier gab es öfter mal Probleme mit dem Einloggen. Alles in Allem für eine Jugendherberge gut ausgestattet & modern!