Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolle Jugendherberge
Jugendherberge für Familienkurzurlaub sehr zu empfehlen. Parkplatz direkt am Haus. Super nettes Personal. Sauberes Bad, Zimmer mit 2 Etagenbetten (so kam bei unseren Kindern kein Streit auf wer oben schläft). Ca. 8 Min. Fußweg zur U-Bahn Station. Frühstück völlig ausreichend (frisches Obst und Gemüse) Kann über Mittag- oder Abendessen keine Auskunft geben, haben in der Stadt gegessen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Günstig nach Hamburg als Familie
In diesem Jahr haben wir am Stintfang keinen Platz mehr bekommen. Diese Herberge war vom Preis her günstiger, allerding liegt sie recht Abseits von der Hamburger Innenstadt direkt an einer Hauptstrasse. Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings waren wir wohl verwöhnt vom Jahr davor.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Citynah und dennoch ruhig gelegen. Am Rande der Hamburger Galopprennbahn wurde 1964 die Jugendherberge (vormals Jugendgästehaus genannt) Hamburg " Horner Rennbahn" errichtet - im Grünen und doch nur 5 U-Bahn-Stationen von der Innenstadt entfernt. Mehrfach, zuletzt im Jahre 2000, wurde die Jugendherberge modernisiert Gemütliche und gut ausgestattete Räume und ein großes Außengelände bieten für alle etwas: Familien und Gruppen, Seminare und Schulklassen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nicht eine Nacht!
Wo soll man anfangen...? Das Hotel an sich liegt in einer netten Gegend. Ringsherum Wald und viele Bäume auf dem Gelände machen einen tollen ersten Eindruck. Geht man allerdings in die Hotelanlage, merkt man das der Zahn der Zeit an allem nagt. Es ist eigentlich ein (Jugend)Hotel für Klassenfahrten und Schulausflüge, die nur mit reichlich Alkohol zu ertragen sind. Gemeinschaftsduschen, Toiletten mit Chlorgeruch serienmäßig und mehr Schimmel als Kacheln an den Wänden runden das Gesamtbild ab. Familien und Paare…