Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Jugendherberge mit supernetten Personal.Wir waren jetzt das 4.Mal in Lindau und waren positiv überrascht über die neu renovierte Jugendherberge.Wir kommen gerne wieder!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien- und jugendfreundliche Herberge
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal und das toll eingerichtete Spielzimmer hat unseren Lindau-Trip unvergesslich gemacht. Das Haus ist renoviert und in einem tollen Zustand. Alle Gemeinschaftseinrichtungen sind gepflegt und sauber. Erwähnenswert ist das tolle Spielzimmer für die Kinder, die Bar und der Loungebereich. Wir waren als dreiköpfige Familie in einem 4er Zimmer untergebracht. Das hat vollkommen ausgereicht, hat aber natürlich den typischen Jugendherbers-Flair. Aber deswegen haben wir ja auch…
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jugendherberge der Spitzenklasse
Eine Jugendherberge der Spitzenklasse!! Einfach super, Personal sehr freundlich, Räumlichkeiten (Aufenthaltsräume, Restaurant, Bistro) sehr gepflegt und ansprechend, Zimmer auch in Ordnung, aber die Betten könnten etwas breiter sein, Verpflegung für Jugendherberge sehr gut (Silvesterbuffet echt klasse!!), schöner Kinderbereich. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer und irgendwann auch mal wieder zu Silvester!

Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familienfreundliche Jugendherberge
Die Jugendherberge Lindau ist sehr familienfreundlich. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Für die Kinder wurde ein tolles Unterhaltungsprogramm angeboten. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Essen war ausgezeichnet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Wunderschöne Jugendherberge
Es handelt sich um eine Jugendherberge, nicht um ein Hotel. Dem entsprechend ist die Zimmereinrichtung einfach und funktional. Sehr nettes, freundliches, hilfsbreites Personal. Das Gebäude wurde neu renoviert. Es ist in alles Bereichen sehr sauber. Das Essen ist für eine Jugendherberge sehr gut. Die Lage ist sehr ruhig. Wir waren 3 Mal dort und werden wieder kommen.
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum zufrieden und glücklich. Unsere Lieblings
Betten waren sehr genützlich. Nebenan gab es einen Raum mit kleiner Kochniesche, Wasserkocher, Mikrowelle, Radio und Aufenthaltsraum. Spiel und Austobmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Die Bar auch super. Das Abendessen auch besser wie in einer Kantine, sehr gut! Zum Frühstück gibt es alles was mach braucht. Angestellte sehr freundlich. Eigentlich gibt es absolut nichts zu meckern. Wir werden definitiv wieder dort hin gehen.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekte Jugendherberge für Familien mit Kinder
Sehr nettes und super hilfsbereites Personal!!! Saubere und schöne Zimmer, zentrale Lage, perfekte Spiel und Toberäume für Kinder! Wir waren dieses Jahr 3 mal da und kommen nächstes Jahr wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Jugendherberge mit Charm
Eine rosa Linie an den Wänden bzw. Decken führte uns direkt zu unserem Familienappartement mit 2 Schlafzimmern, einem kl. Bad mit Dusche und einer separaten Toilette. Die drei Orientierungslinien in verschiedenen Farben sind super für die Kinder um in den ersten Tagen allein zum Zimmer zu finden. Überhaupt fanden wir die Gestaltungsideen des neu renovierten Gutshofes sehr ansprechend, die uns am ersten Abend bei der Begrüßung vom Herbergsleiter erläutert wurden. Danach gab es die Informationen für unsere gebuchten…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super...wir kommen wieder!
Der Wasserspender und das sehr geräumige Familienzimmer waren ein echtes Plus. Ansonsten Spielzimmer, sowie Spielmöglichkeiten draußen waren toll, aber das erwarte ich auch von JHs. Die Einrichtung war sehr zeitgemäß, viele Laptopplätze etc. WLAN allerdings nur unten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Herberge
Vollste Zufriedenheit. Weiter so. Hervorzuheben ist die Küche. Hier wird vor den Augen der Gäste frisch gekocht. !!!!