Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
DJH nicht empfehlenswert
Unfreundliche Dame an der Rezeption! Das Zimmer war sehr klein, war sicher eine Abstellkammer? Sauberkeit nein, und Handtücher sollte man bezahlen. Essen war dürftig, im ganzen überhaupt nicht zu empfehlen! Wir haben schon 10 JH besucht, diese war zum 1. mal ein kompletter Reinfall, und das auf
Werner(41-45)Deutschland
Super Aufenthaltsraum für das Spiel von jung und alt
Superviel Platz und Aufenthaltsräume außerhalb der Zimmer. Das Essen könnte besser sein, ist eben sehr kinderorientiert. Viel mehr Gemüse. Besonders die zuckersüßen Säfte sind nach meiner Ansicht nicht mehr zeitgemäß.
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt über Silvester
Wie hatten als Familie das Silverster-Special gebucht und es der Aufenthalt war absolut toll !! Silverster war super für alle, tolles Buffet, eine kleine Zaubershow für die Kinder und alles sehr persönlich und Liebevoll !!!

Sonja(31-35)Deutschland
Super Silvesterurlaub
Absolut empfehlenswert für Familien!!. Sehr nettes, freundliches Team. Toller Spielraum im Keller! Jede Menge tolle Spiele zum ausleihen. Schönes Bistro - und geniales Liegekino!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich,gutes Essen, gute Lage
Sehr geeignet für Familien auch mit kleinen Kindern. vor Ort Tischtennis,Kicker, billiard, spielzimmer für Kleinkinder. Gute Möglichkeit für stressfreien Urlaub
Ginkga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage, gute Ausstattung, leider dreckig
Frühstücksbuffet super, Abendessen mässig, nette Bar, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer roch trotz Dauerlüftung nach Schimmel, den Schimmel in den Fenstern haben wir notdürftig mit Feuchttüchern selbst entfernt, wie auch den Staub mehrerer Monate auf den Leselampen. Die Sanitärraume wurden nur oberflächlich gereinigt, d.h. der Schimmel in den Fliesenfugen und die Überreste von Duschgel/Shampoo u.ä. an den Duschwänden wurde nie entfernt, selbst die Toiletten wurden nicht täglich von innen und…
Karin(41-45)Deutschland
Super Jugendherberge über Sylvester
Für einen Skiurlaub mit Kindern super toll.Auch die Skikurse nur weiter zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Jugendherberge in Verbindung mit Surfschule
Jugendherberge Lindau sehr zu empfehlen...insbesondere das dort angebotene Ferienprogramm "Bodenseepiraten" oder in Verbindung mit der Surfschule Kreitmeir im Strandbad Ehrwald. Gutes Essen und schöne Atmosphäre für Kinder.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
JH Lindau Skiwochenende
Tolle Jugendherberge, extrem freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Perfekte Organisation des Faschinswochenendes. Komplettangebot mit Skikurs und Skiverleih.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien super geeignet
Typische Jugendherberge, 96 renoviert und erweitert mit praktischen Familienappartements. Die Lage ist optimal um die Insel- Altstadt zu erkunden und sehr ruhig. Freie Parkplätze der Jugendherberge sind leider nur begrenzt vorhanden. Essen ist ok, für die Abendstunden steht ein hübsches Bistro zu Verfügung. WLAN gibt's im Eingangsbereich kostenlos.