Cornelia(41-45)Deutschland
Jugendherberge mit Vorbildcharackter
Tolle Atmosphare, sehr freunliches Personal, super Essen. Prima Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne. Waren auch schon 4x da.
Mai Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super für Urlaub mit Kindern!
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum, sowie ein Bad. Lindau Insel ist mit dem Bus zu erreichen aber auch zu Fuß (ca. 20 min). Ein Außenspielplatz mit Volleyballfeld, Rasen, Spielgeräten, eine Spiel und Entspannungszimmer mit Kleinküche, Spielraum und ein Sportraum mit Schwingbällen und Balancierseilen machen den Aufenthalt mit Kindern kurzweilig. Für den Abend kann man gut im Barbereich sitzen. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles perfekt. Sehr hohes Jugendherbergsniveau. Gut für Aktiv- und Erholungsurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Claudia(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub!
Sehr schöne, moderne und toll ausgestattete Jugendherberge. Nette Mitarbeiter. Zimmer normaler Standard, aber das weiß man ja vorher. Paket mit Skikursen und Transfer, Sport- und Spielmöglichkeiten im Keller. Bar mit breitem Angebot an leckeren und günstigen Getränken. Sehr achöne Aufenthaltsräume. Ordentliches Essen. Würde sofort wieder hinfahren!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannte Tage am Bodensee
Schön gestaltete Jugendherberge mit tollem, engagierten Team und toller Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder im jedem Alter als Spielgefährten vorhanden. Kinder zufrieden, Erwachsene zufrieden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Jugendherberge für die ganze Familie.
Sehr schöne und gepflegte Jugendherberge für die ganze Familie mit toller Lage und vielen Angeboten. Wir waren mit unseren beiden Kindern da, 9 und 5 Jahre. Der Weg zur Insel ist kurz und auch das Schwimmbad direkt gegenüber war sehr kindgerecht und toll zum herumtoben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute, familienfreundliche Jugendherberge.
Sehr schöne Jugendherberge, sehr familienfreundlich und gastfreundlich. Viele Bademöglichkeiten. Guter Fahrradverleih im Hause.
Julia(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich und schöne Jugendherberge
Schöne Jugendherberge, nettes Personal. Ein guter Ort für den Urlaub mit Kindern. Ca. 2km Fußweg von der Inselstadt Lindau entfernt.
René(61-65)Deutschland
Gerne kommen immer wieder
Familienfreundlich, Personal freundlich und stets hilfsbereit. Einrichtung modernisiert. In einer guter Lage am Bodensee.
Iris(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Perfekt für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen wollen. Organisation mit Skikurs und Transfer ins Skigebiet durch die Skischule Timm Stade und Leihmaterial von Sport Roman direkt in die JHB wie vorab bestellt, ist ein komfortables Paket für alle Anfänger. In der JHB selbst ist alles da, was man so braucht. Toll ist das kostenlose Trinkwasser mit und ohne Kohlensäure an der zentralen Zapfstelle.