Reto(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Jugendherberge
Einfach, aber gut. Jugendherberge halt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut gelegen und erreichbar.
Gaby (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gepflegt Freundlich Tolle Lage Charmant
Sehr schönes Haus Sehr schöne Lage Bezauberndes Personal und ein immer gutgelaunter Herbergsvater Essen sehr lecker
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Jugi im Park und trotzdem Stadt nah.
Schöne alte Villa mit einem grossen Park zum verweilen und entspannen. Nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstige und gute Unterkunft für Kurzaufenthalt.
Etwas außerhalb des Zentrums auf dem Berg in einem kleinen Park gelegen. Einfach, aber ordentlich. Ideal für eine Nacht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges praktisches Hotel in Schaffhausen
Die Jugendherberge in Schaffhausen ist ein kleines Schlösschen mitten in einem Wohngebiet. Das umzäunte Areal lädt zum Verweilen ein. Wir haben diese Jugendherberge zum Übernachten während unseres Fahraadtrips um den Bodensee genutzt. Hierfür war Sie prima mit den pragmatisch eingerichteten abschließbaren Zimmern. Die Fahrräder konnte man auch abschließen im Separaten Abstellraum.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schön gelegen, aber etwas weit vom Stadtzentrum
Jugendherberge in altem Hause; schöner Park; Zimmer im Nebenhaus ziemlich beengt ; Fussmarsch ins Stadtzentrum oder zum Rheinfall doch ziemlich weit
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Schaffhausen. Auch sehr gut für eine Besichtigung des Rheinfalls geeignet
Francisco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lokation und für Schweitz günstig!
Ein sehr schön eingerichtetes Hostel in guter Nähe zur Innenstadt und akzeptabler Entfernung zum Rheinfall. Jedoch hoch auf dem Berg gelegen, also für uns auf der Fahrradtour am Ende des Abends war es eine letzte Herausforderung auch anzukommen. Als Paar haben wir uns ein Familienzimmer als Doppelzimmer d.h. zur Alleinbelegung überlassen bekommen. Seht entgegenkommendes Team.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Übernachtung im Schloss mit super-nettem Service!
Das Hotel befindet sich im Schloss Belair (bekannt aus einem Roman von Hermann Hesse) etwas außerhalb von Schaffhausen. Das Gebäude und auch die Einrichtung sind zwar nicht gerade neuesten Datums, aber in gutem Zustand und sehr ordentlich und sauber. Zum Haus gehört ein großer, idyllischer Garten mit altem Baumbestand. Für einen Preis von ca. 25 € pro Bett mit Frühstück bekommt man eine sehr saubere und ordentliche Unterkunft in einer romantischen Umgebung mit sehr freundlichem Service.