Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir könnten auf jeden Fall Dauergäste werden/sein
Wir waren im letzten Jahr in diesem besonders gastlichen Haus .. Eine rundum perfekte Verwöhnoase mit einem herzlichen Personal und einer einmalig empathischen Hausleitung. Wir hoffen so sehr, daß wir auch in diesem Jahr ein paar Tage vor Ort sein können . Lg Werner und Erika Dorff
Claudia u Ernie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Haus, leider keine ÜF bei 2 Nächten
Direkte Strandlage, sauber Zimmer mit kleinem Duschbad. Leider keine ÜF buchbar für 2 Nächte, sondern mind. HP auch wenn es nicht genutzt wird
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut eine Übernachtung wert!
Die Jugendherberge ist sehr sauber und die Zimmer sehr ruhig. Es könnten etwas mehr Haken und Ablageflächen in den Zimmern sein, aber mehr gibt´s in dem Punkt nicht zu meckern. Die Mitarbeiter in der Küche sind großartig! Meine Freundin und ich haben Unverträglichkeiten und Allergien und wir haben problemlos alternatives Essen bekommen. Einzig die scheinbar mangelnde Kommunikation zwischen Büro und Küche hat Probleme bereitet, da nicht alles vollständig übermittelt wurde. An dieser Stelle nochmal ganz herzlichen…

Claudia und Ernie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Preisleistung bei 2 Nächten, nicht ÜF
Sauberes in direkter Strandlage gelegenes Hotel, leider wird nur für Radwanderer und Pilger ÜF angeboten. Wir waren gezwungen HP zu bezahlen obwohl wir nur Frühstück haben wollten und nur genutzt haben
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Preis-Leistung im Zelt direkt am Meer!
Schöne Unterkunft direkt am Strand, wunderbar für Gruppen geeignet! Wir waren auf dem Zeltplatz untergebracht, mit allem Nötigen ausgestattet. Essen war inklusive.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Lage, gutes Essen, gute Betreuung
Sehr gute Lage direkt am Strand haben tolles Familienfest mit 70 Leuten in der Jugendherberge Scharbeutz gefeiert. Sehr gutes Essen gute Betreuung durch Herbergsvater Herrn H. mit guten Team
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bewertung
Die Jugendherberge liegt sehr zentral mit direkter Strandlage. Auf dem Platz befinden sich viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder. Jedes Jahr
Eine bessere Herberge gibt es für uns nicht. Das Essen ist hier sehr hervorzuheben , keine 08/15 Küche.. Immer frisch und absolut lecker.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Scharbeutz ist spitze!
Seit Jahren fahren wir mit 20-30 Kindern in dieses Zeltlager!! Diese Zelte sind modern, sauber und nicht zu vergleichen mit irgendeinem normalen Zelt!! Feste Betten, saubere Waschräume , feste Speisesäle!!! Das Essen ist super!! Ich habe es selten erlebt, dass alle Kinder jeden Tag " alles" gegessen haben ( wir reden hier nicht über Fertigpizza oder trockenen Nudeln )!! Ausgewogene Kost mit viel Abwechslung !!! Wir finden es toll und kommen gerne wieder!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr Empfehlenswert
Ich fahre seit Jahren in Jugendherbergen und bin von der Verpflegung, den Zimmer und dem Service mehr wie überrascht. Seit Jahren diesen Standard halten ist super.