Ich hatte mit meiner Freundin zwei tolle Tage in Berlin, das Hotel war zweckmäßig, sauber , zentral und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war ausreichend. Bei uns war alles sauber und ordentlich
Sehr einfaches Touristen Hotel, in toller Lage. Prima für einen Stadt-Trip mit wenig Schlaf. Eher jüngeres Publikum und etwas lauter - aber schon in Ordnung.
Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist sehr gut und hat viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Da das Hotel in einer aufgelassenen Fabrik liegt ist es vom Stil für Leute die das besondere und nicht den Luxus lieben. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut .
Das Hotel liegt relativ zentral im Bezirk Kreuzberg. Die Bergmannstraße mit zahlreichen Lokalitäten ist schnell erreichbar und mit der U-Bahn erreicht man Berlin-Mitte und die Sehenswürdigkeiten sehr schnell.
Im ersten Moment war ich etwas "überrascht" - die Räume sind sehr hoch. Alte Bausubstanz - Blick in einen typischen Berliner Innenhof. War aber sehr sauber - Personal nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preiswertes Hotel mit Charme, gerne wieder
Schönes Hotel in einem ruhigen Kreuzberger Innenhof gelegen. Nicht nur für Jugendliche, auch einsame Stadttouristen finden Anschluss, außerdem zahlreiche Monteuere zu Gast.