Basil(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jugendstilhotel Hotel im Herzen von Flüeli-Ranft mit Superangestellten.
Jugendstilhotel ohne grossen Klimbim (kein Fernseher) mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern direkt im Dorf Flüeli-Ranft, wo Niklaus von der Flüh einst lebte. Sehr feine Speisen und guter Wein.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder
Schönes Hotel an guter Lage, sehr gutes Restaurant, Frühstücksbuffet sehr mager. Zimmer bescheiden. Wir haben ein Package „Zeitreise“ gebucht, 2 Übernachtungen, 2 Nachtessen, nicht billig. Was wir bekamen, war das schlechteste Zimmer des Hauses, über dem Hoteleingang, permanenten Lärm von der Hotelterasse… Nie wieder.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel aus der Belle Epoque
Meine Bewertung bezog sich auf das Frühstücksbuffet, das wirklich alles hatte. Nachtessen ist etwas anderes, dort gibt es ein relativ fixes Menü oder etwas aus der Barkarte, wobei das Angebot dort sehr eingeschränkt ist.

Ann(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unfreundlich, unsauber, arrogant, mieser Service
Extrem unfreundlich, arrogant und abweisend. Haben dort Seminar durchgeführt, wurden behandelt wie Anschauen. Schlechter Raum, unsauber, mieses Essen und miserabler Service.
Smn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllisches traumhotel
Sehr idyllisches klassisches Hotel. Die Aussicht ist atemberaubend der Service 1A. Auf den Zimmer gibt es keinen Fernseher.
Cinzia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Austeit
Wer eine Auszeit nehmen möchte und die Ruhe und Stille sucht ist hier am richtigen Ort. Gäste eher ältere Leute. Essen war super gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ungeplantes Upgrade führt zu super Aufenthalt
Gehobenes Hotel in wundervoller Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Ideal zum entspannen und ankommen nach einem Ausflug. Ich wurde vom Gasthaus wegen Nebensaison hochgebucht und konnte daher dieses schöne Angebot zu einem niedrigen Preis genießen.
Hans Peter(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Paxmontana - eine wunderschöne Zeitreise
An und für sich ein tolles Hotel, welches die Erwartungen an ein Jugendstilhotel mehr als erfüllt; aber Hunde im Speisesaal während der Essenszeit, das ist für mich inakzeptabel!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Quelle der Ruhe
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Die Zimmer sind einfach aber geschmacksvoll eingerichtet. Kein Fernseher und kein Radio, der die idyllische Ruhe stört. Ein idealer Ort zum entspannen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel an top Lage! Äusserst nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne herzige Zimmer mit vielen Details. Sehr gutes Essen mit super Service!