Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend!
Preis- /Leistung stimmen keineswegs! Nach unseren Vorstellungen entspricht die Suite keineswegs einer solchen: Kein Kleiderschrank (die Kleider hängen im Zimmer an einer Stange). Das Bad sehr klein ohne viel Abstellfläche.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Jugendstil-Hotel... ein Erlebnis!
Stilvolles Jugendstil-Hotel in ruhiger und landschaftlich schöner Umgebung. Sehr gute Küche und aufmerksamer Service. Kein TV ,dafür aber Fernseher (Feldstecher), was wohltuend war!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfektes Hotel zum Entschleunigen
Charmantes Hotel an wunderbarer Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist das erste Haus am Platz am Schweizer Ferien- und Wallfahrtsort Flüeli-Ranft. Während in den anderen Hotels in dem kleinen Dorf eher Pilger etc. wohnen, sind hier auch internationale Gäste, so dass es einen Hauch von "Grand Hotel" hat.

Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Jugendstilhotel
Immer wieder schön in diesem Haus einzukehren. Das Hotel wiederspiegelt den Charm der alten Tage und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Nievau. Ausserdem ist die Küche phenomenal und die Aussicht auf die Berge un das Tal unbeschreiblich.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Paxmontana - zwischen Historik und Moderne
Das Jugendstilhotel Paxmontana steht für ein Spiel zwischen dem Erhalten historischer Werte und dem Neuaufgreifen bereits bestehender Ideen und Stile, die auf eine moderne Art umgesetzt werden. Wunderschöne Landschaft, tolle Architektur und Design, sympathisches Personal, kompetente Leitung, ausgezeichneter Service, gutes Essen, saubere stilvolle Zimmer, unvergessliches Ambiente... Kurz: Ein Ort um wunderschöne Ferientage zu verbringen und sich vom Alltag zu erholen. Vielen Dank für die tolle Zeit, die wir bei…
Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ruhe und Entspannung in der Natur
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wundervolle Terrasse in idyllischer Umgebung und völlig im Grünen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll gelegen, nicht alles Gold was glänzt!
Sehr erhaben thront es über Flüli Ranft! Von allen Seiten bietet es einen tollen Ausblick . Der Jugendstilcharakter ist wundervoll mit in die Moderne übernommen worden. Wir haben 301,-€ für eine Nacht bezahlt. ABER LEIDER AUCH NEGATIVE ERFAHRUNGEN!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll anzuschauen
Hatten leider ein furchtbar knarrendes Bett, ansonsten sehr schönes Hotel und toller Service. Super Frühstück. Tolle Lage und etwas besonderes.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolle Lage, herzliche Gastgeber
Tolle Lage, von allen Zimmern ein wunderbarer Ausblick. Zimmer zweckmässig, aber modernisiert. Sehr herzlicher Empfang und tolle Betreuung. Frühstück klein aber fein. Betreuung während des Seminars sehr freundlich. Abendessen im Gasthof Paxmontana (Fondue) ebenfalls gelungen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Extrem erholsam, Sensationelles Essen
Wir waren zu 2 1/2 im Paxmontana zu Gast, und hatten einen perfekten Aufenthalt. Von den äusserst netten und kompetenten Damen and der Rezeption, über eine sehr gemütliche Suite und das exzellente Abendessen mit einem extrem aufmerksamen Service und einem mehr als leckeren Tropfen Wein, war diese Reise jede Sekunde ein Erlebnis. Ich lese leider immer wieder das ein Fernseher fehlen würde, nur frage ich mich für was? Im digitalen Zeitalter ist es zum einen sehr erholsam ein paar Tage ohne Flimmerkiste auszukommen,…