Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Biederer Komfort in schönem Bergpanorama
Das Hotel Pax Montana in Flüeli-Ranft erinnert an die glorreichen Zeiten des Schweizer Tourismus. Das Hotel wurde komplett renoviert und wurde in seinem ursprünglichen Zustand belassen. Die Zimmer sind mit komfotablen Betten und einem kleinen Schreibtisch ausgestattet, wirken steril und kahl. Fernseher gibt es keine. Zur Gastfreundschaft gehört auch das Wohl des Gastes. Nicht nachvollziehbar war, dass Zimmer leer von jeder Dekoration sind, ohne Schrank und nur mit einer Kleiderstange versehen. Es fehlt die kleine…
Andre(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kraft Ort ,
Wunderschönes hotel , gute Bedienung , sehr Familier , Zimmer sind elegant und sehr sauber , Angebot top , Lage fantastisch ,
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prächtig renoviertes Jugendstilhotel
Das Paxmontana ist ein prächtiges Haus, das bis ins letzte Detail stilecht renoviert wurde (allgemeine Räumlichkeiten im Parterre). Wo man hinschaut, entdeckt man wunderschön gestaltete Räume. Es ist echt ein Augenschein wert. Die Zimmer sind ruhig, und es gibt teilweise schöne Einrichtungsgegenstände. Das Bad war neu renoviert und auf dem neusten Stand (abgesehen von der Duschbrause, die immer wieder herunterfiel, weil sie nicht richtig auf den Schlauch geschraubt werden konnte. Das housekeeping hat offenbar auch…

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Positiv überrascht
Der erste Eindruck täuscht. Für Gäste mit einem Hund sehr zu Empfehlen. Die Rezeption wirkt etwas ..."na ja". Das Zimmer (günstigste Kategorie) ist etwas komfortabler als zu Zeiten von Bruder Klaus. D.h. Kein Luxus. Weder Bilder noch Minibar und bei 3. Betten begnügt man sich mit einer Nachttischlampe. Aber mal ganz ehrlich. Es reicht voll und ganz. Das Zimmer war sauber, das Personal äußerst freundlich, das Frühstücksbüffet war großzügig und das Nachtessen vom Feinsten. Es hat uns sehr gut gefallen.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Historischer Charme
Das Paxmontana besticht durch seine teilweise schöne Jugendstilarchitektur. Besonders der Speisesaal ist sehr stimmungsvoll. In den Zimmern ist davon allerdings nicht viel zu sehen, die Einrichtung wirkt eher zufällig und altbacken. Die Ausstattung ist dürftig, kein TV, kein Radio, keine Minibar. Schön ist die Aussicht ins Tal, auf den See und die Berge. Beeindruckend ist auch die nächtliche Stille.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Stilvolles Berghotel mit prächtiger Aussicht
Großes, sauberes und renoviertes Juigendstil- Hotel. Heimat des Schweizer Nationalheiligen Niklaus von Flüe.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nein, Danke
Kein TV, aber auch keine Fitnessmöglichkeiten. Bei Nachfrage wo man am besten Joggen kann erhielten wir die Antwort: Keine Ahnung. Die Zimmer sind sehr spärlich ausgestattet, WLAN-Empfang ist im 2.Stock unmöglich, nur direkter Internetzugang via Kabel. Das Essen ist ok. Das Frühstück im Rahmen der Erwartungen. Preis-Leistung stimmt aber in keinem Fall. Ich werde sicher Nie mehr Gast dort sein, es gibt bessere Hotels!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Wander und diejenigen die auf Luxus verzichten
Gute renoviertes Hotel. Wir waren als Hochzeitsgäste im Hotel eingeladen, sprich das ganze Hotel war von der Gesellschaft gebucht. Infrastruktur für einen solchen Anlass ideal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Doppelzimmer sind etwas klein, leider kein TV oder Radio.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechte Jugendherberge statt 4 Sterne
Haben uns das Hotel als Zwischenstop auf unserer Italien-/Frankreichreise dort spontan übers Internet ausgesucht und für 110€ die Nacht inkl. Frühstück gebucht . Abends dort angekommen, wurde uns mitgeteilt, das wir nicht im Hotel sondern im angrenzenden Gästehaus einquatiert werden... Dieses "Gästehaus" ist nicht mehr als eine schlechte Jugendherberge. Deckenhöhe 1,85m, so das Ich (1,85m) mich stets aller Quasimodo im Zimmer bewegen musste. Bad in Besenkammergrösse, unsauber und verbraucht. Als ich(85kg)…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Paxmontana wird neben Geschäftsreisenden in erster Linie auchTouristen und Pilgern (Stätte Bruder Klaus) auf dem Jacobsweg besucht. Die Lage ist traumhaft über dem Sarner See. Statt TV-Geräten besitzt jedes Zimmer ein Fernglas! Achtung: das WIFI ist unzureichend. Also eher etwas für erholungssuchende. Gastronomie: lunch und dinner absolut erstklassig! Frühstück: ok