Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder!
Ein wunderschönes ruhiges Hotel . Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Und Gott sei Dank keine Discos, Bars, kein Wellness ,... in der Nähe !! Dafür aber viel Natur und Ruhe !! Ideal zum ausspannen und um sich vom Alltagsstress zu erholen !! Wir fahren immer wieder gerne in dieses charmante Haus !!
Andre(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Jugendstil mit Pepp und äusserst freundlichem Personal
Hotel mit traumhaftem Standort, ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Berge, an die Seen usw. Im Paxmontana fühlt man sich sofort willkommen. Sehr freundliches Personal, perfekte Möblierung in Lobby und Bibliothek. Schöne Möbel auch im Garten. Sehr schön angelegter Kneippgang. Perfektes Hotel zum Ausspannen und die Natur geniessen.
Peter & Anette(46-50)Schweiz
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Hat durchaus Charme und ist sorgfältig renoviert. Nationalitäten: viel CH und DE. Altersdurchschnitt: gesetzt. Hat eher die Atmosphäre eines Ferienheims oder eines interkonfessionellen Seminarhauses als die eines Hotels. Südtirol!

Martha(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Jugendstilhotel ist hervorragend
Alle unsere Gäste waren begeistert und zufrieden. Wetterverhältnis im August war super.... was wir vermissten, war ein Rollstuhl für den Flueli-Ranft-Besuch
Reto(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Stilvolles Hotel mit freundlichem Personal und feiner Küche.
Das Hotel Paxmontana befindet sich an einer traumhaften Lage, wurde stilvoll und sorgfältig renoviert, und ist der ideale Ort zum Ausspannen und Geniessen. Ganz besonders beeindruckt waren wir von der ehrlichen Freundlichkeit des Personals.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Volltreffer: Ein Zuhause auserhalb von Zuhause
In der Gegend ein sehr markantes Gebäude aus der Jahrhundert Wende. Eines der letzten, noch intakten Objekte. Fachmännisch restauriert, zeitgemäß unterhalten und Nostalgie erweckend. Sehr angenehme und kontaktfreudige Gäste. Ein Hausbesichtigung mit dem Gastgeber hat unsere Eindrücke positiv verstärkt. Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt, viel Sonnenschein und sehr angenehme Temperaturen. Es war ein spezielles Erlebnis zu einer speziellen Gelegenheit. Wir danken dem ganzen "Bergfrieden" - Team für diese…
Irene(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Jederzeit lohnenswert
Ideal für Ruhesuchende und für viele andere Indivdualgäste. Dieses Juwel liegt wundervoll in prächtiger Natur.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Erholung pur!
Ein Kompliment an die Familie Küttel und deren Team! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort einfach wohl. Wissen muss man, dass es in den Zimmern weder Radio noch Fernsehen gibt, dafür einen Feldstecher um die Umgebung zu erkunden. Auch haben wird die schönsten Regenbogen gesehen. Wer gut speisen möchte, ist hier auch bestens bedient. Einzelzimmer sind ein wenig klein - vorallem bei gewichtigen Personen ist die Dusche ev. zu klein.
Siegfried(46-50)Deutschland
Zeitreise
Einer der schönsten Plätze in der Schweiz. Hotel liegt wunderschön am Saarner See. Freundlichster Empfang und kompetente Ansprechpartner, wenn es um Wandern oder Ausflüge geht. Hotel im Stil von 1900. Sehr gut restauriert und sehr gemütlich. Große, freundliche Zimmer ohne Fernseher, dafür mit eigenem Fernglas!! Außenbereich herrlich gestaltet, zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet. Schönster Speisesaal der Schweiz.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Relaxen und Wandern, Wellnessbereich fehlt!
Ein Haus der Ruhe und Erholung, jedoch wäre ein kleiner Wellnessbereich von Vorteil Sauna/Solarium/Beauty.