Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wenn etwas fehlt wird einem direkt geholfen finde ich richtig gut. Die Animation wie Boccia und Volleyball finde ich auch sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und man bekommt immer eine Liege mit Sonnenschirm.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Option wenn das Zimmer stimmt.
Das Zimmer war für eine Buchung 2 Erwachsene + 2 Kinder nicht geeignet. Wir haben es nur zum Schlafen genutzt. Das Zustellbett war eine Zumutung. Die Anlage ist entsprechend der Bewertungen gut mit ein Verbesserungspotential / Reperaturen im Aussenbereich. Als Paar auch älteren Zimmer gut. Familien sollten genau die Betten erfragen / Family Room buchen. Gäste waren sehr angenehm und ruhig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super. Die Anlage sehr schon und vor allem die Sicht auf den Strand und die Berge. Die Zimmer sind sauber und sehr schon. Die Betten sind außerdem sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Am besten vom Hotel war die Animation mit den Animateuren. Mit ihren super Aktivitäten. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Schönes Hotel. Essen sehr gut aber manchmal nur lauwarm. Wir waren mitte März hier und da war noch nicht viel los.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub, tolles Hotel, eine Empfehlung
ein sauberes und gepflegtes Hotel, welches renoviert wurde. Eine tolle Gartenanlange, viele Rückzugsmöglichkeiten
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Anlage, erstklassiger Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich am ersten Tag positiv überrascht . Das Hotel bittet erstklassigen Service,leckeres Essen und Getränke aller Art. Sehr freundliches Personal. Großes Lob und Dankeschön an das gesamte Animation Team die jeden Tag für gute Laune gesorgt haben. Ein besonderer Dank möchten wir Animateurin Anastasija aus Deutschland widmen ,für Ihre Freundlichkeit, Ihre Australlung ihr witziges Lächeln die uns immer wieder zum lachen gebracht hat. Mach weiter…
Guido (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Komfort und Erholung auf hohem Niveau
Ein Top-Hotel in wunderbarer Lage. Die Freundlichkeit, der Komfort und die Sauberkeit sind sehr lobenswert. Ich komme sehr gerne wieder.
Josef Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage sehr schön, Qualität des Essen ist Verbesseru
Hotelanlage ist hervorragend, Essen nicht sehr hochwertig, die von Sonnenklar versprochene Strandtasche gibt es schon lange nicht mehr. Außerhalb des Hotels heruntergekommene Häuser 95 % Osteuropäische bzw asiatische Gäste. Keller kommen zum größten Teil aus Kirdistan, schlechte Sprachkenntnisse.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel überzeugt in jedem Sektor
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Amara Premier Palace und wie immer war unser Aufenthalt mehr als perfekt. Dies liegt nicht nur an der wunderschönen Lage des Hotels, sondern besonders am freundlichen und professionellen Personal. Ein breit gefächertes Buffet bietet leckere Speisen für Groß und Klein. Die Zimmer sind stets sauber und die Betten sehr bequem. Die Anlage selbst verfügt über eine schöne Pool-Anlage, mehrere Bars, einen Rutschenpool sowie einen Spa-Bereich mit Hallenbad und Fitnesscenter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub
Wir haben uns entschieden, dieses Jahr nach der Türkei zu fliegen. Unsere Wahl ist auf dieses Hotel gefallen. Die Anlage ist aber wunderschön. Alles ist sauber und gepflegt, die Gärten, die Pools und auch die Bars/Restaurants. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts negatives sagen, da war immer alles in Ordnung. Der Irish pub ist sehr gemütlich. Wer einen guten Cocktail in netter Athmosphäre genießen will, ist hier genau richtig. Und ein riesiger Vorteil im Hotel ist, dass man hier 24h essen und trinken kann.…