Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser neues Zuhause
Es war am Ende der Saison, aber uns wurde ein Hochsaison-Service angeboten, von der ersten Minute bis zum Auschecken war es einfach faszinierend. Wir wollen 2 Namen besonders erwähnen, der Chefkoch Herr Birol und der Servicechef Herr Şevket, die beiden Namen haben alles getan, um den ganzen Urlaub zu genießen. Trotz des Endes der Saison war das Essen immer noch köstlich und jeden Tag andere Gerichte. Wir können es kaum erwarten, wieder dort zu sein. 2 weitere Namen waren sehr hilfreich, sie waren Guest Relations…
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist super, das Essen ist gut mit einem riesigen Auswahl, die ganze Anlage ist sehr sauber und die Pools sehr gepflegt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen besonders die Cabanas und der Service da Mahmut und Baris haben uns jeden Wunsch erfüllt 10 Sterne für die beiden und die Gästebetreuung von Alexandra war top 👍🏼
Beim Abendessen war es etwas laut und voll aber das Essen war lecker.
Wir würden das Hotel weiter empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne große und sehr gepflegte Hotelanlage. freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Das Essen hier ist sehr lecker. Auch die Zimmer sind sehr bequem und groß. Die Wege zum Pool und Strand sind gut, da sie nicht zu weit weg sind. Wunderschöne Landschaft mit traumhaft schönen Ausblick auf die Berge. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war das benehmen der anderen Gästen beim Abendessen. Sonst haben wir hier nichts zu bemängeln. Alles war super. Sehr aktive Animation, alle sind sehr motiviert. Auch die Preise beim Kiosk sind sehr human und fair.
Das Hotel ist tatsächlich ein Palast und schon beim passieren des Eingangs wird man von dem inneren Glanz und der großen Lobby erschlagen, jedoch wegen der gepflegten und modernen Ausstattung.
Super tolles Hotel. Wir waren hier im April 2025 und hatten ne super tolles Zeit. Trotz dessen dass wir im April da waren konnten wir dank des beheizten Pools schwimmen l. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und super lecker. Animation ist auch toll. Sehr viele Aktivitäten morgens nachmittags und abends. Wir hatten ne Menge spaß. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.