Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne auch ein drittes mal
wir werden wieder kommen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein hochwertiges Hotel mit der beste Yogastudio
Tolles Hotel mit Still und Yoga
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemini
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Allerdings nicht alle Hotelgäste. Es war erschreckend, wie sich einige beim Essen benommen haben. Die Teller waren überfüllt und wurden so auch wieder stehen gelassen. Das finden wir sehr schade..
Irena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Juju Premier Palace ist eingebettet in traumhafter Lage zwischen Meer und Taurus Gebirge. Ein gepflegter,weitläüfiger, Garten ergänzt die direkte Strandlage perfekt. Der Strand ist sandig und gepflegt, der Einstieg ins Meer steinig aber dafür hat man kristalklares Wasser. Poolbereich sehr schön, einer von dem Pools im April noch beheizt. Veranstaltungsbühne direkt am Meer, Beach bar, mit sehr netter Bedienung, bis Mitternacht geöffnet. Wir hatten einen wunderschönen Zimmer mit Blick auf das Meer und die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Juju 2025
Wir waren hier im April 2025 und uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Anlage ist sowohl draussen als auch drinnen wunderschön. Beim Ankommen hatten wir einen super ersten Eindruck. Es ist alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist geil. Man kriegt rund um die Uhr überall etwas zu essen und es schmeckt super. Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ist anderes Programm. Es gibt viele Animationsaktivitäten, zu denen man immer eingeladen wird, ohne dass die Animateure aufsdringlich sind. Das Fitnessstudio und der Spa waren…
Orkun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war schön
Schönes Hotel in super Lage mit entspannten Gäste und entspanntem Personal. Es ist nicht perfekt, aber gut. Wer ein paar Tage relaxen will, ist hier gut aufgehoben.
Mjd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer war sehr gut aber zu warm.
Freundliches Personal. Sehr schönes Hotel. Es wurde an alles gedacht. Sehr gutes und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Nur leider bisschen verlegen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub juju
Super tolles Hotel. Wir waren hier im April 2025 und hatten ne super tolles Zeit. Trotz dessen dass wir im April da waren konnten wir dank des beheizten Pools schwimmen l. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und super lecker. Animation ist auch toll. Sehr viele Aktivitäten morgens nachmittags und abends. Wir hatten ne Menge spaß. Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und tollen Ausblick.
Das Hotel ist sehr schön, Blick auf die Berge mit klarem Wasser. Wir waren in der Nebensaison da und es gab zu der Zeit Abends kaum Shows, trotzdem gab es jeden Abend mini Disco und unsere Kinder hatten viel Spaß. Auch der Wasserrutschen Bereich ist super.
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Wir sind eigentlich Melas Gänger. Dieses Hotel ist aber mittlerweile unbezahlbar geworden, weshalb wir uns für Juju entschieden haben. Die richtige Entscheidung! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Gäste sind überwiegend russisch. Das Hotel sollte renoviert werden. Die Kinder fanden den beheizten Pool super, da es doch sehr frisch war als wir ankamen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.