Offizielle Hotel Homepage

Erhan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Super!
Super Hotel, nettes Personal, schöne Pool- und Wellnessanlage. Wunderbare Lage. Leckeres Essen und sehr gute Küche. Anlage sehr fein.
Antonio(36-40)Deutschland
Es ist ok.
Meine größte Enttäuschung war jeden Tag im Bereich des Baby Pool zu sehen. Mit Glas Flaschen und zum Teil völlig betroffenen Gäste im Baby Pool Bereich. Sorry ich trinke auch gerne mal ein Bierchen aber Glas Flaschen sowie extremer Konsum hat in diesem Bereich nix zu suchen. Das Hotel kann nix für seine Gäste dennoch kann Mann reagieren.
Serge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ist super- ohne Zweifel weiterempfehlen.
Zusammenfassend ist dies das ideale Hotel für einen Urlaub: hervorragendes Personal, exzellenter Service, ein wunderbarer Strand und ein Meer, sowie exquisites Essen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage, guter Service, gerne wieder!
Wunderschöne saubere und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und aufmerksamer deutschsprachiger Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Turgay(46-50)Deutschland
Schöne Atmospehre
Super schön und sehr gepflegte anlage, Sehr freundliche und Profesionele mitarbeiter, Essen sind sehr lecker und ausreichend, ich empfehle Grasso snack, nun Animation, jede Abend verschidene und unterhsltungsvolle programe, KAZIM ist der beste von ganzen netten und professionellem Animatoren.
René(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, aber sehr russischsprachig geprägt im Service.
Ein Punkt, den wir im Vorfeld leider nicht ausreichend beachtet hatten: Das Hotel richtet sich fast ausschließlich an russischsprachige Gäste. Entsprechend waren sowohl die Animation als auch viele Serviceangebote und Informationen primär auf Russisch, aber auch auf Englisch ausgelegt. Das hat uns in einigen Momenten ein Gefühl der Isolation vermittelt. Nichtsdestotrotz war es insgesamt ein schöner Urlaub, mit gutem Service und einem hohen Maß an Komfort. Wer jedoch Wert auf ein internationales Publikum oder…
Sabit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöne urlaub
Super Hotelanlage. Sehr nettes personal. Speziell waren sehr hilfsbereit für unsere wünsche zu erfüllen:Jaroslawa, Arafat, berkan und Musa. Wir waren 6 paare insgesamt 12 personen. Gern noch mal wieder. Vielen dank für alles
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel in Türkei
Hotel sehr gut, essen gibst genug für jeder Geschmack! Zimmer sauber! Animation sehr freundlich! Kann nur weiter empfehlen!
Flera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden immer wieder gerne kommen. Berge, Meer
Sehr schöne Hotel, freundliche Personal, perfekte Lage, große Pool, saubere Zimmer . Wir haben uns wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Befriedigend
befriedigend freundliches Personal Anlage schön aber zum Verhältnis sehr teuer. 40Minuten entfernt zum Flughafen.