Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel in Türkei
Hotel sehr gut, essen gibst genug für jeder Geschmack! Zimmer sauber! Animation sehr freundlich! Kann nur weiter empfehlen!
Flera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden immer wieder gerne kommen. Berge, Meer
Sehr schöne Hotel, freundliche Personal, perfekte Lage, große Pool, saubere Zimmer . Wir haben uns wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Befriedigend
befriedigend freundliches Personal Anlage schön aber zum Verhältnis sehr teuer. 40Minuten entfernt zum Flughafen.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub.... immer wieder Amara Premier Palace!
Für meine Familie und mich war es einfach ein Traumurlaub. Das war wahrscheinlich nicht unser letzter Urlaub hier. Vielen Dank an das ganzen Team von Amara
Gül(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön und sauber.Personal sehr nett.Preisleistung in Ordnung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Bülent (36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Exzellentes Hotel in top Lage. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Die Anlage ist groß und besitzt auch sehr viel Grünfläche, außerdem hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und exquisit, des Weiteren gibt es ein 24 Stunden geöffnetes Restaurant. Die köstlichen Desserts aus dem Wiener Café, darf man nicht vergessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch top, es gab täglich verschiedene…
Jekaterina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir waren mit dem Service, Essen, Lage und Hotelzimmer sehr zufrieden! War ein wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich empfehle es unbedingt an Familien weiter
Sehr schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal!Indoor pool,beheizter Außenpool und Spa Bereich richtig schön! Das Essen ist täglich Abwechslungsreich und sehr lecker! Meine Familie und ich waren sehr gerne hier und im Urlaub stört es auch nicht,dass dieses Hotel kaum andere Deutsche zu Gast hat! Uns hat nur gestört,dass an den Bars im Außenbereich zu viel Wegwerf Geschirr benutzt wird!
Julio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Noch nie so einen schlechten Service erlebt
Nur vorab...den einen Stern gibt es für die Lage des Hotels und der wunderschönen Aussicht. Wir waren im September dort und wurden einfach nur maßlos enttäuscht. Das Servicepersonal war (zum Großteil) total unaufmerksam, unqualifiziert und oftmals so mit dem Handy beschäftigt, so das wir teils schon auf den Gängen aus dem Weg gehen mussten, um nicht umgelaufen zu werden. Als am Nachtischbuffet das Besteck vergriffen war, zuckten die darauf hingewiesenen Angestellten nur mit den Schultern, statt es nachzufüllen oder…
Melike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tollster Urlaub seit Jahren! :)
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, super freundliches Personal, bestes Animationsteam , super Lage, mega coole pool partys :) War für uns im allgemeinen ein perfekter Urlaub danke an das gesamte Amara Premier Hotel Team <3