Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Tage im Al Naseem!
Wie zu erwarten hatten wir sehr schöne Tage im Al Naseem. Ausstattung und Einrichtungen der Anlage sind ausgezeichnet, das Personal in allen Bereichen top. Zur Lage der Anlage brauch man nichts mehr zu sagen. Top Strand, viele Möglichkeiten zum Essen usw. Für uns als Familie ist das Madinat die beste Wahl in Dubai. Bis bald...
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub ohne Kompromisse
Absolute Weltklasse!!! Top Hotel, wunderschöne Zimmer, freundliche und hilfsbereites Personal, Essen ist in einer anderen Liga.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiges Strandhotel mit Flair
Vom freundlichen Check-In über die fabelhaften Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück, die 1A Lage bis hin zum grandiosen gastronomischen Angebot im gesamten Resosrt bleibem in diesem Hotel keinerlei Wünsche offen. Der Privatstrand am Fuße des Burj al Arab und die vielzähligen Pools für Familien und Erwachsene versprecheb absolute Entspannung
Stine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu toppen!
Wir waren schon in vielen Jumeirah Hotels und haben uns 2022 dann den Traum vom Al Naseem erfüllt - es hat sich so gelohnt dieses Hotel ist eine Ruheoase. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt & haben für dieses Jahr schon wieder gebucht :)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Luxus-Hotel bei dem keine Wünsche offenbleiben, bestes Hotel in Dubai, wunderschöne luxuriöse und saubere Zimmer, tolles Housekeeping, viele Essensmöglichkeiten
Oreada(31-35)Deutschland
Atemberaubendes Hotel der Extraklasse
Das Hotel ist traumhaft und für uns zusammen mit Jumeirah Al Qasr zweifellos Weltklasse. Als Unternehmensjuristin und ehemalige Diplomatin habe ich unzählige 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt besucht (40+ Länder), aber für mich und meine Familie bleibt Al Nassem die Highlight aller Besuche. Die Krönung ist das Restaurant The Palmery und vor allem Chef Shubatra, der extrem leckere Gerichte vorbereitet hat. Hinzu kommt, dass während der Schwangerschaft verwöhnten die mich mit extra kulinarisch-außergewöhnliches…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Dubai
Eines der besten Hotels in Dubai: perfekter Strand und tolle Zimmer. Das Frühstück ist Extraklasse: jeder Wunsch kann erfüllt werden. Unbedingt mit Halbpension buchen: Das lohnt sich.
David(36-40)
Immer wieder.
Teilweise sind Kinder nicht oder nur zu frühen Zeiten zugelassen. Die Auswahl an Restaurants ist dennoch völlig ausreichend.
Milan(41-45)Deutschland
Strandzauber und erstklassiger Service
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder Jumeirah Al Naseem
Das Zimmer sowie die Anlage sind sehr schön. Das Frühstück im Palmery war auch sehr gut. Die Mitarbeiter an der Strandbar waren alle nett und zuvorkommen. Leider haben wir uns dort nach dem 3. Tag nicht so richtig willkommen gefühlt. Wir haben Clubzimmer und Halbpension gebucht, leider war die Clublounge geschlossen. Der Afternoon Tea ist in der Lobbylounge stattgefunden. Zum HappyHours endweder an der Strandbar ( sehr gute Wahl ) oder im Kayto. Im Kayto hatten wir das Gefühl nicht willkommen zu sein. Sie schicken…