Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachhaltiger Luxus zum Entspannen und Wohlfühlen
- Super, entspannte Lage; 30 min vom Flughafen, 20 min in die City - traumhafter Strand, wohl der beste in den VAE - sehr weitläufig - Luxus für Jumeirah Verhältnisse 8/10, Fokus auf Nachhaltigkeit (z.B. Trinkflasche zum Refill, anstatt Plastikflaschen) - Service landestypisch top - super zum Abschalten, Relaxen, aus dem Alltag abtauchen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strandurlaub im Oktober
Sehr schöne Tage auch in diesem Jumeirah Hotel. Service wie gewohnt gut und die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Futuristisches Hotel mit umfangreichem Frühstück und tollem Strand
HP lohnt sich da Speisen und Getränke recht teuer sind. Rund um das Hotel gibt es keine Alternativen … somit müsste man zum Essen auch jedes mal in die Stadt oder in eine Mall fahren (Taxi ca. 12-15€)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jumeirah Hotel
Hohes Niveau von Essen, Service, und Herzlichkeit
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder
Der Service sowie das Ambiente des Hauptrestaurants waren unterirdisch schlecht. Der Strand dagegen hat uns sehr gut gefallen. Wir sind ansonsten Strände in Dubai gewöhnt, welche dagegen lange nicht mithalten können.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swisttal, Deutschland 136 112 Unser liebster Eissc
Die Bewertung bezieht sich auf unsere persönliche Meinung. Auf unsere Reise durch die UAE hatten wir insgesamt 9 Hotels und haben so in Kombination, mit den Erfahrungen der letzten 10 Jahre, einen Vergleich von ca. 30, 5 Sterne Hotels. Wir waren hier schon zum 3 mal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein wirklich schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Bequemes Bett (hatten aber bessere auf unserer Reise) Tolle Bäder. Das Hotel liegt auf Saadiyaat am schönsten Strand der UAE. Und wir haben sie wirklich alle…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Ferien zur Tiefenentspannung
Sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Hotel mit einem Topservice. Wir haben den wunderschönen Strand genossen und die Möglichkeit genutzt, coole Ausflüge zu machen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser bisher bestes Hotel in Dubai
Für uns das Beste Hotel in dem wir bisher in Dubai waren, sowohl die Anlage und die Großen Zimmer sind top. Das Buffet haben wir so reichhaltig noch nie erlebt, daher war dies auch bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen, Erholung pur.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel
Der Check-in verlief sehr schnell, so dass leider auch einige Infos über das Hotel vergessen gegangen sind. Allgemein etwas mehr Infos und Erklärungen wäre wünschenswert.
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super luxuriöses Hotel!
Feinster karibischer Sandstrand mit tollem Service! Absolut hochwertiges und vielseitiges Essen (Verpflegung: Halbpension)