Super tolles Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Das Meer ist einfach ein Traum! Der Service ist top! Es hat gute Restaurants und das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und traumhaftem Strand
Wünderschöner Urlaub im Jumeirah Saadiyat Abu Dhabi. Traumhaftes 5 Sterne Hotel am schönsten Strand der Emirate. Personal war steht’s bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Service im Hotel und rund um das Hotel war ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Strandhotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Wir haben Ostern dort verbracht und waren über die Herzlichkeit aller Mitarbeiter mehr als überrascht. An jedem Pool gibt es mindestens einen Lifeguard, wodurch die Entspannung für Eltern gewährleistet ist.
Ein wundervoller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
Wir können uns nur bedanken für diesen wundervollen Service und die großartigen Leistungen.
Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen, das schöne Zimmer mit Meerblick hat uns begeistert. Auch die große Auswahl beim Essen und die freundlichen, zuvorkommenden Servicekräfte haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Nicht zu vergessen all jene, die im Hintergrund für unser Wohl gesorgt haben – auch ihnen gilt unser herzlicher Dank.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Essen und schöner Strand auf Saadiyat
Schöner Aufenthalt auf Saadiyat Island, die Lage ist 1A. Einerseits Ruhe und schöner Strand, andererseits hochklassigen Hotel der Jumeirah Gruppe - kann mit den schwesterhotels in Fubai mithalten.
Schönes/elegantes Design in Zimmer und allgemeinen Bereichen, Essen hohes Niveau
Eine gute Wahl für entspannte Tage am Strand und Pool, aber die Jahreszeit (Meer,Wind).
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, die Zimmer wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal unglaublich freundlich. Da das Meer um diese Jahreszeit nur um die 20 Grad hat, konnte man de geheizten Pool benutzen, angenehmer Weise fast immer allein. Wie ich lese, stört es manche Gäste, wenn Kinder herumlaufen, mich nicht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.