Rohan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gratis Parkplatz vor dem Hotel. Schöne Zimmer mit schöner Aussicht. Gutes Frühstück mit sehr feinem Brot/Zopf.
Melina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das preis leistungs verhältnis ist super
sehr schön und tolle aussicht was ich auch super gefunden habe ist das das früstück inbegriffen ist. wie auch das viele aktivitäten günstiger oder sogar gratis sind
Karl(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in dieser Preisklasse
Für ein 3 Sterne Hotel stimmt der Preis Die Lage ist hervorragend Das Frühstück war üppig und Ausreichend Was sicher hervorragend war wir haben Gratis ein Zimmer Upgrade erhalten besten Dank

Pia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super für verlängertes Wochenende!
Zentrale Lage, Bergbahnen, Bus, Zug, Terminal und Wanderwege zu Fuß erreichbar, schöne Zimmer mit Bergblick, gutes Frühstück, Parkplätze vorhanden - jedoch beschränkt aber meist hat man Glück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal bei welcher Frage. Ich würde jederzeit nochmal buchen.
Melanassia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1 Nacht in Grindelwald
Relativ einfach gehaltene aber saubere Unterkunft, wir waren nur 1 Nacht da. Frühstücksbox für Frühaufsteher war klein aber als Basis völlig in Ordnung.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Unterkunft
Eine sehr gute Lage. Saubere Zimmer. Angenehmes Personal. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Da gibt's noch Nachholbedarf
Unterdurchschnittlich, Preis-Leistung ist nicht angemessen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Dielen knarzen extrem, für eine Nacht ok, aber niemals für Urlaub, da gibt's hier in der Gemeinde besseres für den Preis. Viele asiatische Gruppen im Hotel.
viviane(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr zu frieden
Super lage. Sehr freundliches Personal. Schöne ältere Zimmer. Grosses Frühstück Büfett Lage ist sehr schön,nah vom Zentrum und von dem Bahnhof und Terminal Wunderschöne aussicht
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Alles absolut perfekt, super Zeit verbracht!
Alles perfekt, sehr nettes Personal!! Absolut zu empfehlen ! Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, jederzeit gerne wieder!
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 1-2 Nächte in ordnung
Das Hotel liegt zentral in Grindelwald, kurzer Weg vom Bahnhof. Unser Zimmer ging zur Strasse mit herrlicher Aussicht auf den Eiger. Nachts war kein Strassenlärm zu hören. Das Zimmer und auch das Badezimmer benötigen eine Renovierung. Alles war ziemlich abgenutzt und alter Teppichboden im Zimmer. Für 1-2 Nächte okay. In Gindelwald gibt es nur wenige Alternativen zu dem gezahlten Preis. Und alle Unterkünfte haben gleich schlechte/gute Bewertungen. Das Frühstück war auch in Ordnung.