Einfaches, aber bezahlbares Hotel in Grindelwald mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung gebucht. - Ideal für einen kurzen Aufenthalt "unter Freunden".
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand, macht aber einen gepflegten Eindruck und es lässt sich hier wohl fühlen. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urgemütliches Hotel vor toller Kulisse
Das Haupthaus sieht bereits von außen urgemütlich aus. Darin ist auch das Restaurant, das ebenfalls sehr gemütlich ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer (mit Balkon) im Nebenhaus (Crystal), das von außen betrachtet nicht so schön ist. Dafür sind die Balkone nach hinten raus, d.h. mit direktem Blick auf die Eigerwand, ohne Straße dazwischen. Die Balkone sind recht geräumig, so dass man bequem zu zweit mit Tisch dort sitzen kann um die wundervolle Aussicht auf den…
Das Hotel ist 10 Gehminuten vom Bahnhof Grindelwald und dem Dorfkern entfernt. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist gut und vielfältig. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nostalgiezimmer
Wir waren zum Arbeiten in Grindelwald und übernachteten sehr günstig im Nostalgiezimmer mit Gemeinschaftsdusche. Dies sind recht liebevoll gestaltete Dachkammern mit genialem Blick zum Eiger. Der Bademantel im Zimmer war ein guter Service, denn die nächste Dusche ist ein Stockwerk tiefer. Aber auch als Billig-Gast geniesst man hier uneingedchränkt das grossartige Frühstück. Für Bergliebhaber absolut empfehlenswert und fast nicht vorstellbar, dass man im mondänen Grindelwald so günstig und freu dlich aufgenommen…
Super freundliches Personal.Essen war sehr gut und ausreichend(man hätte auch Nachschlag bekommen wenn man wollte)
Die Einrichtung ist vielleicht ein wenig alt aber trotz allem sauber und gemütlich.Würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen.
Das Personal ist sehr nett. Die meisten Zimmer haben einen sehr schönen Blick auf die Eigernordwand, einige andere Zimmer schauen aber auf die Bahngleise die direkt hinter dem Haus verlaufen. Die Wände sind sehr dünn was zufolge hat das man durch aus seinen Zimmernachbarn beim schlafen zuhören kann. Alles in allem aber ein gutes Haus mit einem gut P/L Verhältnis.
Das Personal war stets freundlich. Die Lage an einer Hauptstraße war leider recht laut, die Aussicht auf die Berge aber wirklich toll.
Beim Zustand des Hauses und beim Essen waren wir für ein 4 Sterne Haus etwas enttäuscht. Die Zimmer waren zwar sauber, aber doch ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war überschaubar in der Auswahl, aber in Ordnung. Das Abendessen erschien uns etwas wenig und geschmacklich auch eher "in Ordnung", als toll. Die Portionen waren wohl eher darauf ausgelegt, dass man bereits…
ich bin schon zum zweiten Mal da und habe schon für nächstes Jahr gebucht.
Ich bin sehr zu frieden. Das Personal die Aussicht sehr geht . Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Zimmer sauber ruhig ich fühle mich sehr wohl.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt: Ausgangspunkt für Ausflüge ins Berner Oberland. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Einziger Nachteil: es liegt direkt an der Durchgangsstraße von Grindelwald.