Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel zum Relaxen. Gerne wieder
Traumhaftes Resort direkt am Strand mit sensationell gutem Essen. Wir waren hier am Ende unserer Rundreise und haben die Ruhe genossen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Mein Aufenthalt war Ende Januar bis Mitte Februar. Das Hotel ist das Beste überhaupt. Mitten im Dschungel und trotzdem am Strand gelegen. Es blieb kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war der Hammer und so vielseitig. Und auch hier wurde jegliche Sonderbestellung erfüllt. Ganz besonders die Personen im Service (Nisha, Dilslan, Vidyani und Mohamed) haben erstklassigen Service geleistet. Auch der Zimmerservice von Irsath. K. Selvi war erstklassig. Bei den Ausflügen…
Driauk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir vermissen euch :(
Sehr schön angelegte Anlage, riesig breiter Strand, sauber und super gepflegt, alles fast peinlich sauber! Ständig wird geharkt, gefegt, Hecken geschnitten und gesäubert. Viele Tiere im Resort: Wir sahen Riesenhörnchen direkt auf unserer Terrasse, Schlankloris, viele bunte Singvögel und Schmetterlinge, Reiher, Chipmunks, gestreifte Bronzenatter (nicht giftig!!!) am Privat-Pool, Waran und Kammeidechse am Strand, Geckos und Salamander, Heckenkuckuck, Holzfrosch und und und...klasse! So nah waren wir noch nie an…
Ralf und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reise war sein Geld wert, würde sofort wieder
Sehr gutes Hotel, schön gelegen , versteckt im Dschungel, sehr ruhig, direkt am Strand , sehr guter Service sehr gute Küche 5 Sterne
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sterneküche und Luxus trifft Dschungel und Meer
Eines der schönsten Resorts, das wir bisher besucht haben. Das Essen ist der absolute Wahnsinn - wie in einem Sterne Lokal bei uns. Das Personal extrem freundlich. Unser Beach Bungalow sehr gräumig, sauber und hatte einen schmalen Weg zum Strand. Herrliche Strandspaziergänge ohne Beach Boys. Ruhe und Erholung pur. Wir hatten All inclusive und empfehlen das jedem der dort hin will. Sonst zahlt man ein Vermögen. Da ist man zu zweit pro Tag für Mittagessen, Getränke dazu + zum Abendessen und dann ein paar Coctails mal…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuschend und overpriced !
Das Hotel ( angeblich 2012 eröffnet ) ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf in einzelnen Bereichen einer Renovierung. Der dichte Bewuchs ( `Jungle`) des Hotelareals erzeugt eine etwas bedrückende Atmosphäre, zudem habe ich mir eine vielfältigere Fauna erwartet zumal ich das in anderen Hotels in Sri Lanka schon schöner erlebt habe!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Erlebnis
Klasse Hotelanlage, sehr schöne Lage, Ruhe und Entspannung, sehr nettes und freundliches Personal, sehr zu empfehlen
Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut und ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Naturnah, direkt am Strand, in unmittelbarer Dschungelnähe, mit super Service, hervorragender Organisation, fantastischem Essen und außerordentlich liebevollem Personal. Der Strand und auch alle Einrichtungen des Hauses waren Top gepflegt. Das beste was man sich vorstellen kann.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel in sehr ruhiger Lage
Ganz tolle Anlage mit sehr schönem Strand und sehr gutem Seafood. In der Gegend kann man tolle Ausflüge mit dem Fahrrad machen oder schnorcheln gehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wirkt professionell gepflegt.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Strandhotel, etwas überteuert
Für uns leider etwas überteuert und zu touristisch. Das ist nicht das wahre Sri Lanka, jedoch denke ich dass viele dies Meinung nicht teilen, denn es bietet natürlich einen sehr guten Standard um das Land zu erkunden. Wenn gleich das Essen leider bei weitem nicht an das herankam was wir in den einfachsten Unterkünften bekommen haben.