Szilvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Erholung in entspanter Atmosphäre
Nach vier Tagen Kultur und Safari waren wir froh, hier angekommen zu sein. Die Lage ist sehr ruhig. Der Strand ist einsam und weitläufig. Die Atmosphäre der Lobby lässt schon den Dschungel erahnen. Auch hier wurde viel Holz, Bambus, Seile und Naturstoffe verarbeitet. Alles wirkt sehr natürlich und gemütlich.
Hanna(19-25)Österreich
Nichts für uns, dennoch beste Wahl in Nilaveli
Ganz ok, tolle Strand Chalets jedoch m.E. zu teuer. Es gibt rundherum nichts - man ist total abhängig vom Hotel. Vor allem im Restaurant wird zuviel verlangt wobei sie mit der Qualität der Speisen nicht gerade punkten. Unser bestes Sri Lankanisches Essen hatten wir anderswo. A la Carte Frühstück Prozedere dauerte auch viel zu lange...
Kristina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig, harmonisch uns mit einem tollen Frühstück und Abendessen-Angebot. Wir haben ein Upgrade auf die Strandvilla bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel an einem großen Strand.
Sehr gutes Hotel an einem menschenleeren Strand. Fantastisches Frühstück und sehr schöne Strand Bungalows. Ausgezeichneter Service mit Upgrade.
JL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dschungel direkt am Meer
Dschungel direkt am langen Sandstrand, Restaurant & Bar in den Bäumen, sehr aufmerksames Team, sehr hochwertige und schöne Villen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Jungle Resort!
Traumhaftes Hotel, welches seinem Namen - Jungle Beach - absolut gerecht wird! Die Zimmer bzw. einzelnen Bungalows sind in einem wunderschönen Dschungel eingebettet. Der Strand ist fantastisch und lädt zu einem Spaziergang ein! Insgesamt perfekt für 2-3 Tage Strandurlaub!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man Ruhe, einen traumhaften Strand und tolles Essen genießen möchte. Die Anlage ist in die Natur eingebettet und somit kann man hier auch einheimische Tiere beobachten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Der Service ist spitze!!! Alle sind stets darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Besonders hervorzuheben ist Naveen von der Rezeption, der sich täglich um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder!!!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Unterkunft und geniales Essen
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, da konnte auch eine kleine Schlange im Bett den Aufenthalt nicht vermiesen :-)
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großes Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist interessant in den Jungle integriert. Manche Kabinen (Zimmer) haben eine schlechte Lage. Unsere war direkt an einer muffig riechende Lagune. GGf. sollte man eine andere Kategorie buchen. Für einen kurzen Badestopp ist es gut geeignet. Für längere Zeit kann es eintönig werden. Der hohe Preis steht nicht im Verhältnis zur Leistung, deshalb empfehle ich es nicht. Es gibt zuviel Mängel.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Wochen Badeurlaub mit relaxen
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal und leckerem Essen!!! Sehr schönes Zimmer und nette Leute. Das Hotel liegt abgelegen und ist das letzte an der Nordostküste.