Ganz tolle Anlage mit sehr schönem Strand und sehr gutem Seafood. In der Gegend kann man tolle Ausflüge mit dem Fahrrad machen oder schnorcheln gehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wirkt professionell gepflegt.
Für uns leider etwas überteuert und zu touristisch. Das ist nicht das wahre Sri Lanka, jedoch denke ich dass viele dies Meinung nicht teilen, denn es bietet natürlich einen sehr guten Standard um das Land zu erkunden. Wenn gleich das Essen leider bei weitem nicht an das herankam was wir in den einfachsten Unterkünften bekommen haben.
Nach vier Tagen Kultur und Safari waren wir froh, hier angekommen zu sein. Die Lage ist sehr ruhig. Der Strand ist einsam und weitläufig. Die Atmosphäre der Lobby lässt schon den Dschungel erahnen. Auch hier wurde viel Holz, Bambus, Seile und Naturstoffe verarbeitet. Alles wirkt sehr natürlich und gemütlich.
Ganz ok, tolle Strand Chalets jedoch m.E. zu teuer. Es gibt rundherum nichts - man ist total abhängig vom Hotel. Vor allem im Restaurant wird zuviel verlangt wobei sie mit der Qualität der Speisen nicht gerade punkten. Unser bestes Sri Lankanisches Essen hatten wir anderswo. A la Carte Frühstück Prozedere dauerte auch viel zu lange...
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig, harmonisch uns mit einem tollen Frühstück und Abendessen-Angebot. Wir haben ein Upgrade auf die Strandvilla bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Traumhaftes Hotel, welches seinem Namen - Jungle Beach - absolut gerecht wird! Die Zimmer bzw. einzelnen Bungalows sind in einem wunderschönen Dschungel eingebettet. Der Strand ist fantastisch und lädt zu einem Spaziergang ein! Insgesamt perfekt für 2-3 Tage Strandurlaub!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man Ruhe, einen traumhaften Strand und tolles Essen genießen möchte. Die Anlage ist in die Natur eingebettet und somit kann man hier auch einheimische Tiere beobachten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Der Service ist spitze!!! Alle sind stets darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Besonders hervorzuheben ist Naveen von der Rezeption, der sich täglich um unser Wohlbefinden gekümmert hat.
Wir kommen gerne wieder!!!