Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel im Dschungel mit super Service
Schöne Hotelanlage mit einzelnen Bungalows bzw. Häusern mit 4 Zimmern. Die Anlage befindet sich mitten im Dschungel und bietet atemberaubende Ausblicke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsam und ganz ohne Krabbeltierchen
Das Jungle Retreat ist ein Hotel, das sich das Gelände mit dem Kupu Kupu Barong teilt. EIn Unterschied ist, dass man nicht in Villen, sondern in Zimmern untergebracht wird. Wir waren auch froh darüber, weil unsere Zimmer relativ nah am Ausgang zur Straße war. Manche Villen sind am Hang sehr weit unten am Fluss, sodass der Weg hoch länger dauert. Unser Zimmer sah wunderschön aus und hatten einen schönen Balkon mit Blick in den Wald rein. Personal war gut geschult. Alle wollten helfen und waren sehr freundlich. Beim…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mitten im balinesischen Dschungel
Sehr schön mitten im balinesischen Dschungel gelegenes Hotel mit schönen Zimmern - einzig das Frühstück ist für diese Hotelkategorie etwas dürftig - sowohl von der Auswahl aus auch beim Nachfüllen des Buffet ist Verbesserungspotenzial. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser absolutes Traumhotel
Ein absolutes Traumhotel! Seit wir im Jungle Retreat waren, sind wir regelrecht verzaubert von der Freundlichkeit der Balinesen im Hotel, vom Service, von dem chicen Zimmer sowie vom gesamten Hotel. Allein der Blick über den Urwald beim Frühstück wird uns immer in Erinnerung bleiben!