Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Anglertraum im Indischen Ozean
Einfach& Günstig Super zum Fischen Kein Resort Moslimisch Aber Wirklich Super ,man wird wirklich familiär aufgenommen. Man muss aber kein Resort erwarten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub für Angler und Schnorchler
Kleine aber feine Lodge, mit freundlicher und individueller Betreuung. Tolle Ausflüge und excellente Angeltouren runden den Traumurlaub ab. Interessante Einblicke in das Leben der einheimischen Bevölkerung eines muslimischen Landes.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr saubere einfache Zimmer die mindestens 2 mal Täglich gereinigt werden. Es gibt ein Sehr gutes einfaches Frühstück. Abend gibt es fangfrischen Fisch in verschiedenen Formen. Sehr gutes Essen im Allgemeinen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub mit unvergesslichen Momenten
Jupiter Sunrise Lodge ist ein familiär geführtes Guesthouse mit einer unglaublich freundlichen Crew und einer sehr persönlichen Gästebetreuung. Sehr guter Service in allen Bereichen, wunderschöne Ausflüge zu Sandbänken und einsamen Inseln und super interessante Schnorchelausflüge in die beeindruckende Unterwasserwelt. Absolut empfehlenswert! Wir werden wieder dorthin reisen!
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bester Urlaub im Jupitar Sunrise Lodge !
Top Apartment, sehr gutes Essen, spitzen Atmosphäre und eine Top Crew. Vielen Dank auch an Kubbe. Das war unser schönster Urlaub. Die Ausflüge zu den anderen Inseln ist sehr sehr sehenswert. Super Fishing Angebote!!!!Beste Crew!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marti(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub weit ab vom Touris
Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es ist schade, dass manche Inseln nicht mehr besucht werden können, da Resorts gebaut werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt!!
Kleine aber feine Lodge, sehr liebe- und geschmackvoll, sauber, toller Service, super nette, hilfsbereite und aufmerksame Crew, super leckeres, frisches Essen, schöne Ausflugs- und Aktivitätsangebote (Angeln der Spitzenklasse!), alles mehr als top!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub bei Freunden!
Der erste Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir im Februar 2016 wieder gebucht haben. Bei der Begrüßung gab es erstmal ein freundliches Lächeln und gekühlte, feuchte Tüchter zur Erfrischung...was für eine tolle Idee!!! Essenzeiten werden miteinander, je nach Tagesplanung, abgesprochen und der ganze Urlaub ist dadurch Entspannung pur. Die Zimmer werden täglich bis zu 2 mal peinlich genau gereinigt und man kann auch einen Wäscheservice in Anspruch nehmen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und…
Maik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ich komme wieder!
Es war ein wunderbarer Angel- und Tauchurlaub. Man wird den ganzen Tag bestens umsorgt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein einmaliges Erlebnis, wie im Traum!
Es war unser zweiter Urlaub in der Jupiter Sunrise Lodge. Das Haus ist wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist excellent. Wir sind täglich mit dem Dhoni zu Sandbänken oder traumhaft schönen Inseln gefahren. Das Team auf dem Dhoni oder in der Lodge liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke an alle, bis zum nächsten Jahr!!!!!