Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melis C(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt Dank Frau Beylers Betreuung!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist top, und das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Frau Canan Beyler, die uns super betreut und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Gerne wieder!
Karin (56-60)Deutschland
Wir drei Geschwister aus Düsseldorf,waren sehr zuf
So nette Mitarbeiter und die Chef, Wahnsinn , daß habe ich noch nie erlebt, daß die Chefs so bemüht sind und sich persönlich fast jeden Tag um einen kümmern und verwöhnt mit leckeren Getränken.Hohe Auszeichnungen, für daß Hotel
Mais(31-35)Deutschland
Sehr schöner und erholsame Familienurlaub
Sehr schöne, große Hotelanlage, direkt am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt und Sonne getankt und erholt :) .die Kinder haben viel Spaß gehabt.
Oguzhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der aufregendste und unterhaltsamste Urlaub
Hotel war wie immer sehr gut aber Service hat mir nicht gefallen.aber sonstiges gut 👍🏼 ich empfehle diese Hotel weiter
Enit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achtung spezielles Klientel
Hotelanlage an und für sich in Ordnung. 98% russische Gäste, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Service und Freundlichkeit des Personals (evtl. nur deutschen, weiblichen Urlaubern gegenüber?) überwiegend schwierig. Evtl sind sie aber einfach abgestumpft aufgrund des respektlosen Verhaltens der russischen Gäste (Fremdschämalarm), WLAN nur in der Lobby (überlastet), ansonsten extra Gebühren. Alles Selbstbedienung, auch Kaffee beim Frühstück bzw Getränke beim Abendessen (1 Getränkeausgabe für das ganze Hotel!),…
Michaela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kurztrip in die Sonne☀️
Die Zimmer waren immer Super Sauber,Das ganze Personal war sehr bemüht und aufmerksam.Oft haperte es an der Sprache aber Canan Beyler die immer für uns da war, hat uns immer hilfsbereit sofort mit allem Weitergeholfen(Canan unser rettender Engel)immer bestens gelaunt und der Deutschen Sprache mächtig! Ich war sehr Zufrieden und würde bis auf kleine Verbesserungsvorschläge (Kostenfreies WLAN und Strandhandtücher)gerne wiederkommen.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen
Super freundlich
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel 😊
Schönes Hotel am Strand, mit netten Personal, vorallem Frau Canan ist eine tolle Gästebetreuerin, die jederzeit für alle da ist. Gutes Essen, nettes Personal, alles war super 👍🏻
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Aussicht! Toller Service! Tolles Hotel!
Es ist ein super tolles Hotel schöne Aussicht, super hilfbereites Personal! Das Meer ist wie wir uns es vorgestellt haben nur leider kein kompletter Sand Strand. Am Strand gibt es super viele aktivitätsmöglichkeiten. Und die Abende sind alles super schön und spannend gestaltet.
Jule (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Strand - Anlage 🌅 Kommen gern wieder 😎
Schöne Anlage direkt am Strand 🌞 Nette Gartenanlage und genügend Sonnenliegen stehen zur Verfügung ! Einfach 1 Woche am Strand abhängen und Sonne tanken 😎☀️