Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Alles war ok, ob bei der Zimmerreinigung, dem Personal, im Service und dem guten Essen. Wenn irgend etwas mal nicht passte, kümmerte sich die Gästebetreuerin Canan sofort und es wurde direkt behoben. Sie spricht auch sehr sehr gut deutsch und sie versteht alles sofort, das ist ein sehr positiver Effekt für das Hotel. Von hier nochmals ganz herzliche Grüße an die Gästebetreung Canan und an alle anderen
Özden(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komfortabler Aufenthalt mit freundlichem Service
Justiniano Club ist auf jeden Fall ein Hotel, welches wir erneut besuchen werden. Wir danken dem ganzen Hotelteam für den schönen Urlaub.
Eva - Maria(61-65)Deutschland
Alles in Allem ein super erholsamer Urlaub mit top Urlaub. Danke Canan
Hasan Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service und gutes Essen
Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen allen bedanken. Ich bin sehr froh, dass ich mich dieses Jahr für Sie entschieden habe. Mein Urlaub verlief zwei oder drei Jahre lang nicht so, wie ich es mir gewünscht hatte und Spaß. Das Hotel war in Bezug auf Lage, Ausstattung und Essen war sehr gut und wir hatten keine Probleme mit der Hygiene. Ich möchte mich bei dem Restaurant- und Barpersonal bedanken. Die waren sehr nett und freundlich
Sinan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach genial und empfehlenswert 👍💪
Auf jeden Fall Weiterempfehlung und meine Nächte Urlaub habe ich auch schon gebucht und freue mich schon riesig
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich hatte einen tollen Urlaub, trotz der anderen Gäste.
Hotel super Ambiente alles schön gewesen gepflegt allgemein, geilen Urlaub gehabt . Was halt gestört hat die Russischen Urlauber
Mediha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel ! Gerne wieder !
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service! Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderer Dank gilt Frau Canan Beyler für ihre Mühen, durch die wir uns als Gäste stets aufgehoben und bestens versorgt gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder! Definitiv empfehlenswert!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, nettes Personal... Man kann viel machen und erleben. Zimmer werden täglich gereinigt. Strand und Pool sehr sauber. Würde immer wieder hin
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt.
Der Justiniano Club Alanya ist ein tolles Hotel mit direkter Strandlage und vielen Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service von Frau Canan aus der Gästebetreuung. Ihre herzliche Art und Aufmerksamkeit machen den Aufenthalt besonders angenehm. Sie kümmert sich individuell um jeden Gast und schafft es, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Dank Frau Canan wurde mein Urlaub unvergesslich – ein großes Dankeschön an sie und das gesamte Team!