Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die freundliche Art von Herr Fatih
Wir haben das hotel von 23. Dezember bis zum 02.Januar 25 besucht. Wir wurden sehr herzlich von Hotelpersonal empfangen. Das personal war stets bemüht das wir uns im Hotel wohl fühlen. Ganz besonders möchte ich Herrn Fatih Cirkin Operationsmanager bei Justiano loben für seine freundlichkeit und hilfsbereitschaft, Auch im Restaurant hatten wir mit Bilal ,der uns am ersten Tag bedient hat glück . Später waren wir auch von Oguzhan sehr begeistert. Auch ein lob an Kerem und Tarik an der Bar und Mustafa in der Disco…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Grünfläche und genügend Liegen, aber Zimmer etwas klein.
Große Grünfläche, viele kleine Snackbars vorhanden. Am Tag nicht lange anstehen müssen. Liegen etwas vorab reservieren aber ausreichend vorhanden.
Valmira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist überall grün und mit Palmen top Lage. Balkonsicht ist traumhaft und das Essen sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants. Türkisch ist sehr zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlich - Top Qualität - Super Zimmer
Super Zimmer, toller Strand , hochwertiges Essen. Leider wurde an den letzten 5 Tagen bei uns nebenan lautstark bis 22 Uhr renoviert. Dennoch hatten wir eine klasse Zeit dort. Ein großes Dankeschön auch an die tolle Organisation des Geburtstages mit dem klasse Ausflug. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Sebastian
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel 🏨, wir kommen wieder
Natalija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht!
Das Meer war super sauber und klar. Der Zugang zum Meer besteht aus großen Kieselsteinen, daher ist die Mitnahme von Badeschuhe empfehlenswert. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. In großen und ganzen wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Unser großes Dankeschön an der Stelle Gastmanager Anastasia.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024 august
Strand war perfekt leider war das Essen komplett 10 Tage lang das selbe werden das nächste mal auf all inclusive verzichten wird zu viel gespart
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Strandnah gelegenes Hotel mit Pool und der Möglichkeit etwas mehr aus dem Urlaub zu machen. Für ein paar Euro mehr kann man individuell aufwerten , durch ein Strandhaus, in dem man ungestört ist und den Massentourismus ein bisschen von sich stößt.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Massagen und der Service waren hervorragend.
Allgemein mit allem zufrieden haben nichts weiter auszusetzen. Essen gut die Getränke gut Massagen alles was man haben will alles top. Danke
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und fantastischem Blick
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind komfertabel und es fehlt an nichts. Der Blick vom Zimmer traumhaft. Bei der Essenauswahl bleib kein Wunsch offen. Das Personal freundlichen und seh Aufmerksamkeit. Wir kommen wieder.