Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline
schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, schöner Pool und Strandabschnitt, Kiesstrand aber sauberes Wasser. Viel grüne Natur uns sehr schöne Panoramaaussicht. Das Personal bemüht sich sehr um seine Gäste.
Eylem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung passt
Es gibt gutes Essen am Strand und Pool. Die Bedienung war auch freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden und können auch das Hotel weiterempfehlen. Wer sich natürlich Luxuspur wünscht, sollte sich was anderes aussuchen, wobei man dann das dreifache ausgeben müsste😉
Olexandr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut bis auf Kleinigkeiten
Sehr gut! Direkt am Strand! Personal auch top! Auf dem Hotelgelände laufen höfliche Menschen umher, die etwas verkaufen oder es irgendwohin mitnehmen wollen, um etwas zu verkaufen. Ich danke ihnen dafür, aber es beeinträchtigt meine Ruhe!
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Tolles Hotel! Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal. Ruhige Lage und alles bestens – komme gerne wieder!
Said(36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. 👍
Das Hotel war wirklich sehr schön 🤩 Am besten hat uns die Lage am Strand sehr gefallen. Es gab wie oben schon beschrieben wirklich wenig freundliches Personal, aber der Mustafa aus dem Restaurant war wirklich super. Er ist sehr fleißig, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bester Mitarbeiter überhaupt. ☺️
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schones Strand aber langweilig Essen
Hotel wäre super aber viele Rücken finde ich nicht gut, unsere Betreuerin die Canan und Gul super und oben im Service Mehmet auch toll Meer und Strand alles toll
Galina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Justiniano Delux
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 2. Mal in 4 Wochen
TIP TOP zum bereits 2. mal in den letzten 4 Wochen hier in der Anlage. Das sagt schon vieles aus denke ich. Hier passt einfach alles. Angefangen beim Check In an der Rezeption über die herrvorragende Gästebetreung durch Isa bis hin zum Strandpersonal und der Animation
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr entspannter schöner Urlaub kurz vor Weihnachten.
Unsere Gästebetreuung konnte uns immer wieder weiterhelfen. Vielen Dank an Gülnare, wir werden Dich vermissen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ei schönes ruhiges Hotel
Ganz lieber Service Kellner Mustafa und jusuf waren sehr bemüht uns jeden Wünsch zu erfüllen Die A la Card Restaurants sind alle 3 sehr gut und Die Dame wo man diese Bucht ist sehr nett hilfsbereit und spricht super Deutsch Das ganze Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber Die Zimmer sind sehr schön wir hatten eins mit Meerblick und sind mit rauschen des Meeres eingeschlafen und aufgewacht Es war rundum ein schöner Urlaub