Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024 august
Strand war perfekt leider war das Essen komplett 10 Tage lang das selbe werden das nächste mal auf all inclusive verzichten wird zu viel gespart
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Strandnah gelegenes Hotel mit Pool und der Möglichkeit etwas mehr aus dem Urlaub zu machen. Für ein paar Euro mehr kann man individuell aufwerten , durch ein Strandhaus, in dem man ungestört ist und den Massentourismus ein bisschen von sich stößt.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Massagen und der Service waren hervorragend.
Allgemein mit allem zufrieden haben nichts weiter auszusetzen. Essen gut die Getränke gut Massagen alles was man haben will alles top. Danke
27.05. - 25.07.262 ERW
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und fantastischem Blick
Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind komfertabel und es fehlt an nichts. Der Blick vom Zimmer traumhaft. Bei der Essenauswahl bleib kein Wunsch offen. Das Personal freundlichen und seh Aufmerksamkeit. Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel/Wir waren zufrieden😊
Alles in allem ein schönes Hotel. Ich war mit meiner Tochter über die Osterferien da. Zimmer waren super und das Essen auch.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen unbedingt nochmal zu euch.
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut! Die Lage ist in der Nähe von dem Meer. Das Zimmer ist schön, gemütlich und sauber. Es gibt viele Veranstaltungen für die Kinder und Erwachsene. Das Sortiment des Essen ist sehr unterschiedlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame spaßige Urlaub
Sauber Unglaublich Freundlich Nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaubsgenuss pur
5-Sterne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Leute sind sehr nett und freundlich, das Essen ist lecker, alles ist sauber, die Aussicht grandios.
manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war mit meiner Erfahrung im Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine Schöne Lage mit wunderbare Blick auf Meer. Mir hat das Service in Restaurants gefallen die Kellner waren net und zuvorkommend. Freundliche und hilfsbereit Gäste Betreuung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war der Hammer für unseren Freundesurlaub! Die Auswahl an Essen und Drinks war mega, und es gab immer etwas Leckeres zu snacken. Die Zimmer waren cool und sauber, und das Personal war super freundlich. Die Freizeitangebote waren der perfekte Spaßfaktor. Absolut empfehlenswert für einen tollen Trip mit Freunden!