Schönes Hotel mit Riesigen Außenbereich viel Unterhaltungsmöglichkeiten und netten Personal.
Das Hotel ist Recht groß. Der Außenbereich ist riesig. Es gibt einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, einen Basketball Platz, ein Riesigen Strand. Sogar ein eigens Fitnessstudio. Es gibt viele Baars und ein großen Ess bereich.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Sehr schönes Hotel,mit tollem Ambiente, sehr guter Gästebetreuung,vielseitigem Speisenangebot und freundlichem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Trotz kühlem Wetter war die Strandbar geöffnet und der Außenpool war beheizt.
Danke Marion und Karsten.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Empfang
Wir waren sehr zufrieden, etwas mehr Auswahl an Essen sollte etwas mehr sein. Gästebetreuung sehr gut . Auch Deutschsprachiger Empfang . Putzfrau sehr gut.
Angenehmes hotel zu einem sehr guten Preis. Strand sehr schön zum spazieren.ruhiges wasser mit wenig Wellen da das hotel in einer bucht liegt. Gutes Essen incl. Snackbar. Gästebetreuung über Isaak sehr hilfsbereit in perfektem deutsch. Nette Kellner, leichte Animation. Sehr schönes Meerblick Zimmer bekommen durch ishaak. Guter Wein und leckeres Bier. Unbedingt einen Ausflug nach side machen. Wir haben über ishaak gebucht. Mit vip....nur zu empfehlen.
Objektiv bewertet muss man feststellen, dass sich das Hotel stetig weiterentwickelt und Jahr für Jahr Neuerungen präsentiert, die in die Richtung des gehobenen Anspruches gehen. Wir sind im dritten Jahr hier und wurden wie immer gewohnt freundlich empfangen. Der kulinarische Bereich erstrahlt in neuem Glanz und ist hell und freundlich und lädt mit seinem vielfältigen Angebot zum schlemmen und verweilen ein. Mit kleinen Barbereichen lädt das Hotel auf einen Sundowner, sowie am Nachmittag auf etwas süßes oder ein Eis…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sauber, das Personal super lieb und zuvorkommend. Das Essen und die Cocktails sind lecker. Besonders unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Einziges Manko: man muss das Wlan bezahlen.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.