Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Alles super vielen Dank es war sehr schön sehr nettes Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt danke
Beykan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Relaxen am Strand
Sehr schöne anlage zum Relaxen und entspannen. Tolles Servicepersonal welches immer aufmerksam war. Ein Besonders Dankeschön geht an Herr Orhan Balci er hat uns mit seinen taten den Urlaub so schön wie möglich gestaltet.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel Kommen wieder..
Das Hotel ist wirklich schön. Uns hat vor allem der Barbecue Bereich gefallen, wo man seine Ruhe genießen kann. Die Poolanlage ist schön ( man kann aussuchen ob man Party machen möchte oder lieber seine Ruhe haben möchte) Dafür gibt es 2 gr. Pools. Das Angebot ist Riesig beim Essen (Da kommt wirklich jeder auf seine Kosten) Uns hat der Wein den es zum Mittag/Abendessen gab sehr Gut geschmeckt. Wir waren ohne Kinder allerdings ist auch da das Angebot wirklich groß. (Spielbereich/essen/Eis/Kuchen....) Wir sind eher…
Nanthakumar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Urlaubs Erlebnis
Die Hotelanlage ist direkt am Strand. Es gibt 2 große außen Pools, viele Aktivitäten. Es ist sehr luxuriös eingerichtet. Service: super Sauberkeit: sehr gut In unseren Familienzimmer mit 2Betten hatten wir ausreichend Platz zur Verfügung gehabt. Das gesamte Personal kann ich nur loben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ich würde, das Hotel weiter ohne bedenken empfehlen!
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv überrascht
Jeder hat seine eigene Meinung ich fand es ganz toll super Hotel vor allem der Restaurant und Bar Manager Sadık war sehr hilfsbereit Sehr Schöne Anlage
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit eigener Bucht
Schönes Hotel mit Ultra All incl. fehlt es an nichts. Schöner eigener Strand, mit Kiesel und Sandanteil. Auch bei Essen und Trinken findet jeder was. Unterhaltung und Entertainment ist geboten.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Durch die Shows jeden Abend wird es auch nicht langweilig . Die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem Mustafa der im Restaurant arbeitet der seinen Job sehr gut und professionell macht , doch manche Barkeeper sind sehr genervt wenn man was bestellt. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl . Der Strand ist sehr sauber. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir haben keine negativen Erfahrungen machen müssen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Lage mit tollem Ausblick
Schone Lage mit Garden und Mega Ausblick. Zimmer sind groß alle Mitarbeiter nett Animation gut es gabt immer verschiedene Aktivitäten. Gastebetreuung Spricht Deutch und sehr Zuvorkommend. WLAN leider nur in der Lobby und Patisserie frei sonst kostenpliftich.
Arife
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Hotel ist super schön sehr gepflegt die aussicht war super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im Dezember 2024 kommen wir zum dritten Mal
Personal durchweg nett, zuvorkommend, freundlich. Wir werden das Hotel immer wieder gerne besuchen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Und hatten die Gelegenheit das Annex Theodora zu besichtigen. Hier müssen wir mal mit einen Vorurteil aufräumen. Die Zimmer sind genauso super eingerichtet, wie im Haupthaus. Es gibt eine eigene Rezeption, einen eigenen Frühstücksraum und sogar einen größeren Pool. Dieses Haus ist durchweg Gästen zum empfehlen, die es gerne ruhiger angehen lassen. Kann mir sogar vorstellen, dass…