Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zum letzten Mal....
Sehr gutes Hotel mit für türkische Verhältnissen gutem service. Durch Herrn Ishaak von der Guest Relation und den beiden Damen an der Rezeption sind wir wie mein Mann ja auch schon geschrieben hat sehr gut betreut worden.Es hat einfach alles gepasst. Nur schade das die verschiedenen a la carde Restaurants noch nicht alle geöffnet waren. Ausflug mit Ishaak war absolut Top
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bin absolut zufrieden und komme wieder
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Essensauswahl sehr vielfältig und wechselnd. Uns stand jederzeit eine deutschsprachige Betreuung (Isar) zur Seite, der stets sehr freundlich und zuvorkommend war. Auch als einer von uns sich erkältet hatte, besorgte er uns ohne danach zu fragen, Erkältungsmittel. Wirklich sehr zuvorkommend…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein tolles Hotel, beeindruckend, direkte Strandlage. Verschiedene Restaurants, auch a la carte Restaurants vorhanden. Super freundliches Personal, wir kommen wieder.
J.
Realistischer Bewertung
Keine Deutschkenntnisse. Unfreundlich. Ungepflegt Zimmer
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super nettes Hotel an der ersten Strandlinie.
Super nettes Hotel an der ersten Strandlinie. Die Lage an der wunderschönen Bucht. Das Essen ist top. Zimmerreinigung leider nicht so optimal.
Ella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke fatih cirkin Manager
Fatih Manager hatte uns sehr toll einfangen sehr hilfsbereit sehr nett fürt mit Liebe das hotel. Die Sauna ist toll. Der Strand ist sehr schön
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit Hammer Aussicht
Wir sind erstmal hier und Schöne Aussicht, große Zimmer, nettes Personal, iShak ist der beste Bestimmt wir kommen wieder
Annabel(19-25)Deutschland
Gelungender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, aber da grade Nebensaison ist sind nicht alle Restaurants und Aktivitäten verfügbar. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Und unser Gästebetreuer Isa war sehr hervorkommend.
Jale(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter und super Lage mit Privatstrand -ausreichendes Buffet für jeden Geschmack -sehr sauberes Hotel - Eigentlich waren wir mit meine Freundin auf der Durchreise und wir bräuchten für eine Nacht ein Unterkunft Dank Herrn Nazim den Hotelmanager ist es nicht bei eine Nacht geblieben sondern daraus wurde es 10 Tage da wir sehr zufrieden waren mit allen . danke nochmal an Herrn Nazim
Sabrina (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel aber nicht für Europäer
Wir waren vor ca 1 Woche dort für 10 Tage. Zuerst das positive die Zimmer und der allgemein Zustand des Hotels war sauber. Das Personal war auch stets bemüht und freundlich besonders im Restaurant möchten wir (Adem Yavuz ) ein herzliches Dank aussprechen, er hat sich super um uns gekümmert und war sehr freundlich :) Jetzt aber zum negativen das Hotel ist nicht für Deutsche ausgelegt. An der Rezeption wird ein Minimum Englisch gesprochen wie sonst eigentlich überall in der Anlage. Beschilderung hauptsächlich in…