Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht
Dank an Manager Nazim und das gesamte Team, ein schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen, tolle Gartenanlage, man wurde rundum verwöhnt, Probleme wurden schnell und perfekt gelöst, wenn der Reiseveranstalter nicht vor Ort war , alles perfekt. Ein schöner Urlaub in mitten der Natur, ruhig gelegen, gerade im Winter für lange Spaziergänge geeignet , komme gerne wieder
Muse(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen am Strand
Sehr schöne Außenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Besonders schön fanden wir die Pavillons am Strand, welche man relativ günstig mieten konnte. Personal ebenfalls sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Poolanlagen etwas kleiner als gedacht aber dafür das Meer um so schöner.
Suzan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Atemberaubende Aussicht
Der Service war wirklich toll. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank an Sadık, er ist super freundlich und Oguz vielen Dank
Sebat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieser Hotel ist traumhaft schön und sauber
Dieser Hotel ist traumhaft schön und sauber das essen schmeckt super und vielfältig . Vor allem die nehmen sich sehr viel zeit und alle sehr nett wenn man probleme hat und immer hilfsbereit vielen lieben dank an alle besonders an Hotel menagment Herr İsa yılmaz
Oğuzhan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wo sich Liebe und Urlaub treffen
Ich habe Liebe erfahren
Attila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön…Ich bin voll und ganz zufrieden mit allem…das Personal ist immer stets bereit alle Wünsche zu kompensieren,sehr sehr nettes Hotelpersonal
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr guter und gastfreundlich Service. Deutschsprachige Bedienung. TOP zu empfehlen. Absolut kinder- und erwachsenen freundlich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Hotel
Ein gutes Hotel, sehr sauber,und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr groß und Betten super.Hotelmanager Isa war immer sofort für uns da, wenn wir ein Anliegen hatten. Das Essen sehr zufriedenstellend. Wir würden dem Hotel 6 Sterne geben.👍👍👍
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Direkt am Strand Toole sonnen terassa
Gute Service nette Menschen immer hilfsbereit. Bahattin ist der beste 😊. Gross zügige Zimmer mit mini bar , Balkon am mehr Blick.
alper(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub, sehr schönes Hotel.ü
Vielen dank das Sie uns einen schönen Urlaub bescheert haben. Wir hoffen sie wiederzusehen und in kürzester Zeit wieder das Hotel zu besuchen um einen weiteren schönen Urlaub zu genießen. Auf Wiedersehen und bis bald:)