Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht für deutsche Urlauber geeignet
hotel leicht renovierungsbedürftig personal neu eingestellt Das Hotel ist leider zu sehr auf russische Urlauber eingestellt Sprache der mit Arbeiter zu 90% russisch 10% Englisch. Essen sehr fad und wiederholte sich Bei Unterbringung im Teodora Block sehr weite Wege zurück zulegen ohne Shuttle zum Strand
Emine Circi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verträumt.. 🫶🏼
Hallo, Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht beeindruckt. Zimmer, Mahlzeiten, Aktivitäten, Unterhaltung, Pool, Meer ... und viele weitere Dinge, die wir nicht zählen können ...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich Will Wieder Kommen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht.Toller Ort zum Entspannen
Okan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Ich danke für Animation Team und Manager Özgür D. und mr.Oğuz Die Aussicht vom Hotel war sehr schön. Die Leute im Badehaus waren sehr unhöflich. Ich hoffe, dass sie auch für sie eine Lösung finden
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, gute Gastronomie, empfehlenswert
Es waren ausschließlich Russen als Gäste dort, mit Deutsch kommt man dort nicht weiter. Wenn man sich lediglich in der Anlage und am Strand aufhalten möchte ist das Hotel sehr zu empfehlen, für Ausflüge nicht zentral genug gelegen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber Renovierungsbedürftig
Schöner Urlaub zum Erholen das Hotel ist Sauber müsste aber mal Saniert werden. Besonders toll war unsere Gästebetreuerin Canan Beyler die super toll Deutsch spricht Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat uns den Urlaub versüßt da kein Wunsch oder Frage offen blieb Danke nochmal liebe Canan
Süleyman (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traum Urlaub ich will noch mal
Super Urlaub ich danke für Animation her özgür alles war schön Zauber sehr gut Ort bin ich sehr Frieden ich komme wieder zurück
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr schön auch die Lage . Erster ein Druck sehr schön wurden sehr nett empfangen. Sind auch rumgeführt worden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren im Dezember dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren sowohl vom Essen als auch vom Service absolut überzeugt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht auf Deutsche Gäste eingestellt.
Personal hat kaum Fremdsprachen Kenntnisse. Etwas Russisch, selten englisch, deutsch überhaupt nicht.