Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage mit Pool. Die Strandbar befindet sich ein Mal direkt am Strand und die zweite im Bereich Gartenanlage. Die Zimmer sind schön groß und haben seitlichen Meeresblick. Die Sanitäranlage am Strand könnte aber besser sein. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und sehr nett. An dieser Stelle ein Dank an Selami, Serhat, Jakup und Fathi.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, mit kleinen Schwachpu
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage.Das Zimmer mit Meerblick war toll. Die Kellner waren alle sehr nett und freundlich.Ein paar konnten auch etwas Deutsch.Besonders hervorheben möchte ich den Spa Bereich. Die Massagen waren einfach super. Leider war das Abendprogramm nur auf Russisch. Im Hotel waren 95 % Russen, die mir aber angenehm aufgefallen sind. Die Rezeption sprach kein Deutsch, was schade war. Die Reiseleitung war nur einmal kurz im Hotel, da musste man sich sofort entscheiden, ob man…
Günthner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sprachkenntnisse
Sehr schlechte Kommunikation auf Deutsch.Essen immer das gleich. Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig. Hotel ist nicht weider zuempfelen. Haben für denn Preis schön besseres bei Ihnen bekommen
27.05. - 25.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich zu empfehlen! (nur die Gäste!?)...
...die lage und die austattung des hotels allgemein ist top! der einzige makel, es ist ein "russenbunker" (bitte nicht rassistisch verstehen!) ansonsten preis,- leistungsverhältniss, prima!
Yusuf(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr toll
Das Essen war sehr gut,das Personal sehr nett und hilfsbereit und die mitarbeiter:Selami,Serhat und Yusuf waren sehr nett und sehr freundlich,wir waren allgemein zufrieden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen.
Das Hotel selbst ist von den Zimmern und der Lage her gut Es ist sehr auf Russische Gäste abgestimmt, die auch durch andersfarbige Hotelarmbänder hervorgehobenen werden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannter Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal
Nach dem Winter in die Sonne! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, Erholung ist garantiert! Sehr aufmerksames Personal!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhaft schöner Bucht gelegen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
90% Russische Gäste. Trotz Kleinigkeiten erholsam
Wunderschöne, grüne, gepflegte Anlage. Direkt an einer Bucht gelegen. Erholsame Tage dank Serhat, Jakob, Service Manager Fathi, den Jungs von der Poolbar und vom Spa! Zu empfehlen wenn man mit dem 90% Anteil der Russischen Gäste kein Problem hat. Wir haben leider den Großteil als egoistisch, laut und als Ellenbogen Gesellschaft kennen gelernt. Wenn man auch über Kleinigkeiten hin weg sehen kann, kann man hier ein paar schöne Tage verbringen. Sprache nur Türkisch und Russisch. Deutsch und Englisch nur bei einigen…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub , gerne wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen, wir wurden sehr herzlich Empfangen, auf unserem Wusnsch hin haben wir ein Zimmer im 5.Stock bekommen, natürlich traumhafter Meerblick , wie gebucht.