Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit 2 Gesichtern
Neues Hotel, optisch ansprechend in Hanglage. Sehr schöne Panoramaaussicht auf die Bucht. Moderne Einrichtung.
Aylin Semira Sefik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für alles Herr Fatih
Wir waren für 2 Wochen im Justiniano Hotel und sind mehr als begeistert! Die Anlage ist herrlich und nur einige Meter vom klaren und sauberen Meer entfernt. Der Garten machte auch einen guten Eindruck da er sehr groß ist. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet, und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. An jeder Stelle konnte man etwas essen und trinken. Das Restaurant war unser Highlight es gab jeden Tag so viel verschiedenes und man fühlte sich beim Speisen sehr wohl, da immer gute Laune…
Roman(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 5 Sterne Niveau und einige Mängel
Die Anlage ist schön und der Steinstrand in der Bucht wirkt idyllisch. Allerdings offenbaren sich bei genauerem Hinsehen einige Mängel. So waren einige Liegen am Strand kaputt. Die Auflagen sowie die Tische waren eigentlich immer schmutzig. Die Gastronomie lies auch einige Wünsche offen. Das Hotel wird hauptsächlich von russisch sprechenden Gästen besucht, wodurch der Service für anders sprechende Gäste vor allem an der Rezeption etwas vernachlässigt wird. In Summe hat das Hotel unserer Meinung nach kein 5-Sterne…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, die Lage ist schön, das Essen schmeckt, allerdings gab es auch ein paar Kritikpunkte (s.u.). Für 5 Sterne könnte man vielleicht noch etwas mehr erwarten, andererseits haben mit mit All-in für 2 Wochen lediglich 500€ p.P. bezahlt, was mehr als in Ordnung ist!
Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder
Ich kann nur weiter empfehlen. Sehr nette Personal besonders Yakup! Danke für alles! War sehr schön kommen gerne wieder
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage ,welche sehr übersichtlich ist .Sehr schön am Strand gelegen.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet.Das Hotelpersonal gibt sich viel Mühe für seine Hotelgäste....Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Vielen Dank an Nasim Tekken und Fathi Cirkin
Mars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
„Wir kommen wieder ”
Wir waren in diesem Hotel und hatten all inclusive gebucht. Ich habe mittlerweile schon viele verschiedene Hotels gesehen. Dieses Hotel war wirklich sensationell und hat definitiv 5 Sterne verdient. Lage des Hotels direkt am Strand. Das Hotelzimmer war sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet die Dienste von professionellen Masseuren. Meine Frau war sehr zufrieden mit der Arbeit einer Masseurin namens Hatige. Das Essen war…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Wochen Sonnenschein und Badewetter. Luft 25 Gra
Das Resort liegt in einer sehr schönen Bucht mit einer vorgelagerten kleinen Insel. Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem guten und gepflegten Zustand. Der Strand ist mit grobem Sand und Kiesel ausgestattet. Badesandalen sind zu empfehlen.
David(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Türkei Urlaub
Neues modernes und teuer eingerichtetes Hotel. Schöne Meerblick Zimmern mit sicht auf den schönen Strand.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht empfehlenswert für Deutsche, alles russisch
Hotel verdient keine 5 Sterne. Anlage, ist schön angelegt, mangelnde Sauberkeit im Hotel und Restaurant. Personal spricht nur türkisch und russisch. Ohne Trinkgeld läuft hier nichts, dann auch nur mäßig. Überwiegend russische Gäste (90%), Animation etc. alles in russisch. Ultra AllIn bezahlt, leider keine dem entsprechende Leistung erhalten.