Sehr schönes Zimmer , ziemlich viel los aber man kann sich gut zurück ziehen. Genug Angebote von Kletterpark , über rutschen Banane , Fotos alles kann man machen. Natürlich gegen Bezahlung.
Alles in allem ein schöner Urlaub einzig der Raum fürs Abendessen war sehr voll sehr laut und dadurch das es sooooo viele Gäste waren auch sehr hektisch. Am besten sitzt man draußen da ist man ein bischen ungestört. Ansonsten saubere Anlage und freundliches Personal.
Wir werden nicht mehr kommen. Waren in vielen Hotels weltweit,die viel besser sind.
Viel zu viele Russen!
Sehr positiv erwähnenswert ist Fadime von der Animation. Sie ist ein sonniges Wesen. Außerdem ist Ei C. von der Poolbar ein Sonnenschein! Durch diese zwei lieben Menschen wurde der Urlaub doch noch zu einen Erfolg!
Uns hat sehr gut die Parkanlage gefallen
Fadime war sehr nett.
Es war ein netter Aufenthalt, aber immer sehr laut (Musik, Animation, Shows am Abend, russische Gäste). Der Strand war sauber. Die liegen waren immer besetzt, manchmal den ganzen Tag ohne dass Leute sie benutzt haben.
Herzlichen Dank an die super sympathische Animateurin Fadime!
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung für alle Altersgruppen. Der Strand ist riesig groß und lang. Das Beste ist,dass man morgens nicht um freie Liegen kämpfen muss.
Ein Top Preis-Leistung-Verhältnis: Das Restaurant könnte ja bessere Auswahl anbieten. Die Animation war hervorragend, v.a. Baris hat sich um uns gekümmert und ist sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen mega lieb und hilfsbereit. Gerne Wieder
Sehr schöne Anlage, Strand sehr schön, Essen ok, störend waren die Gäste ohne Manieren,Respekt und Rücksicht, keine Türkische Abend, keine Türkische music das geht gar nicht. Das hier ist an den Chef gerichtet
ist okay aber habe mehr erwartet zum beispiel kostet internet geld und des ist sehr schlecht trotz das wir als familie 80€ bezahlt haben und es gibt leute die veraschen touristen des muss geändert werden des geht nich so weiter
Hotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal - empfehlenswert!
Wir waren wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Sehr schön von der Anlage her, sehr Freundlichs Personal. Große Auswahl an Gastronomie, für jeden was dabei.
Große Auswahl an Getränken ob mit Alkohol oder ohne.
Due Zimmer sind sehr sauber und groß.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Bei Fragen konnte uns sofort an der Rezeption vom Manager Herrn A. Mehmet geholfen werden.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dankeschön
Johanna Müller
Super tolles Hotel! Besonders freundliches Personal an der Rezeption (Angela) und Gästebetreuung (Bema).
Sehr hilfsbereit, versuchen für alles eine Lösung zu finden.
Freies W-Lan gibt es nur am Pool und Koferenzraum.
Wer Internet im ganzen Hotel haben möchte, sollte
14 €(1 Woche) einplanen.
Das Essen ist vielseitig und für Jedermann was dabei.
Beim Abendprogramm kommen sowohl Erwachsene als auch Kinder nicht zu kurz. Viel Animation für Kinder auf der Bühne und am Pool für Erwachsene gibt zur späten Stunden ein…