Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann nur empfehlen
Alles Super. Gute Lage. Sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist reichlich und im Prinzip abwechslungsreich, auch wenn manche Stadardsachen gleich sind. Zu Meckern gibt es eigentlich nix.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und glücklich im Hotel Justiniano Club Park Conti!
Der lässiger Tiergarten mit 3 Pfaus, Hühnern, Hasen, Enten etc. Hat mir total gut gefallen. Abwechslungsreich und entspannt.
Ce(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Saubere, sehr gepflegte Anlage, riesiger Strand, freundliches Personal, Tennisplatz schlecht
Anlage insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber, Publikum zu 90% russisch
Xenia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr große Familienzimmer mit 2 Balkons, saubere Dusche. Die Liege sind genug auf dem Strand, alle sind bereit zum Helfen. Sehr hell bei Rezeption.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle für jeden, von Kindern bis Omas Opas.
Das Hotel befindet sich ganz nahe am Strand, viele Pflanzen, Palmen, Buchen und Blumen wie ein richtiger Botanische Garten.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zwei Erwachsene. Freundlichkeit! Super Anlage! Irina Luzenko ist ganz professionell!!!
Sandra Nancy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Nettes Personal am Infodesk welches auch die Reservationen für die Restaurants entgegen nimmt (leider nur während bestimmten Zeiten am späten Nachmittag). Tolles Hotel in gepflegter Umgebung! Die meisten Touristen stammen aus Russland, daher wird fast ausschliesslich russisch gesprochen, vereinzeltes Hotelpersonal spricht ein wenig englisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut und sauber, aber Verbesserungsbedarf beim Restaurant
Fadime ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, sie hat uns Drinks und Events angeboten, sehr schöne Animation und Service, vielen Dank wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis leistungsverhältnis
Bequeme Betten, modernes Badezimmer, Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt, großer Balkon
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Giod
Es war eine angenehme Erfahrung essen war gut. Der Pool war allerdings ein bisschen kalt. Aber im Großen und Ganzen war es sehr schön