GerAnd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne, saubere und freundliche Anlage
Das Hotel liegt zwischen dem Rotana und Fanar Hotel mit zwei kleineren Pools und einer Poolbar. Es hat hauptsächlich Suiten welche sehr groß und schön sind. Obwohl es in der Detailbeschreibung ein paar kleine negative Anmerkungen gibt, ist die Anlage sehr schön, sauber und das gesamte Personal super nett und freundlich. Durch die angrenzende größere Fanarhotel gibt es für jeden Urlauber etwas passendes - daher kann man das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Da das Juweira viel kleiner ist, bekommt man nicht so…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur.
Tolles ruhiges Hotel optimal zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Es ist verhältnismäßig klein aber der Service Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleines aber sehr feines Hotel!
Meine Frau hat ein überschaubares Hotel gesucht und mit dem Juweira haben wir ein richtiges Juwel erwischt. Nach mehreren Aufenthalten in den Emiraten mit Spitzenhotels hat es uns hier am besten gefallen. Wir haben uns wunderbar erholt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Phantastisches Hotel, wunderschöne Umgebung!
Hotelwahl war für uns in diesem Fall nicht möglich, da die gesamte Reise ein Reisegewinn aus dem Adventspreisausschreiben 2017 einer Fernsehzeitschrift war. Wir mussten also alles nehmen, "wie es kommt". Das Juweira Boutique Hotel hat uns aber schon beim ersten Eindruck sehr positiv überrascht. Übermüdet dort halb sechs Uhr morgens, nach 26 Std. Reise, angekommen, fielen uns sofort die großzügige Lobby, die freundlichen Mitarbeiter, deren Rücksicht und Zuvorkommenheit, auf. Dieser positive Eindruck setzte sich im…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jeden Fall kehren wir zurück!
Wir sind wieder vor Ort gewesen und kommen zurück! Top zufrieden! Unser Traumziel, um dem winterlichen Grau-in-Grau zu entfliehen. Kleines, familiäres Hotel mit viel Atmosphäre.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner zweiter Aufenthalt mit kleinen Schwächen.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es war ein schöner Aufenthalt, der aber auch kleinere Schwächen offenbart hat. Insgesamt kann man das Hotel für einen ruhigen Badeaufenthalt weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Gemütliches, kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten (late check-out etc.) Sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Für uns der ideale Ort für eine erholsame kurze Auszeit (10 Tage) am Meer. Der herrliche Sandstrand (5 min. Fußweg vom Hotel oder per Golfcart) ist ideal für ausgiebige Strandspaziergänge.
Klaus Willi(61-65)Deutschland
Juweira Boutique Hotel jederzeit immer wieder
Das Juweira Boutique Hotel liegt im Hawana Salalah und ist eines von drei Hotels. Es ist das kleinstes der Dreien (80 Zimmer), ruhig und für einen entspannten Urlaub geeignet.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes Hotel an ruhiger Lage
Schönes kleineres Hotel mit persönlichem Service. Der Hotelstand ist 5-10 Gehminuten entfernt. Für Gäste geeignet welche sich erholen möchten.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weil ich restlos Zufrieden war und Erholt!
Es war mein zweiter Aufenthalt!Diesmal mit zwei Freundinnen!Es hat allen sehr gut gefallen und ich habe den vierten Aufenthalt im Oman verbracht(das zweite mal im Juweirabeachhotel)!Das sagt genug über meine Begeisterung für dieses Land und Ihre Bewohner aus!An die Hotelleitung meinen besten Dank!