Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel und FTI, NIE WIEDER!
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns lapida mitgeteilt, dass wir in ein anderes Hotel "verlegt" werden weil dieses Hotel wegen Renovierung mitten während unseres gebuchten Urlaubs schließt. Der FTI Reiseleiter hat sich angesichts des aufkommenden Ärgers soft aus dem Staub gemacht mit der schlichten Empfehlung wir sollten das Angebot doch besser annehmen. NIE WIEDER FTI!!! Entweder hat das Hotel oder aber FTI hier unlauter gearbeitet, denn am Tag unserer Ankunft hätte man das Hotel immer noch bei FTI für 14 Tage…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Juweira Boutique Hotel - gemischte Gefühle
Das Juweira Boutique Hotel liegt gemeinsam mit 2 anderen Hotels (Rotana und Fanar) in einer künstlich angelegten Marina. Es ist im Gegensatz zu den anderen Hotels eher klein. Die Zimmer sind sehr schön. Der hoteleigene Strandbereich (5 min Fußweg) ist eine kleine Bucht, die eher Baggerloch-Charakter hat. Eine sehr große Kinder-Spiel-Insel verschönert den Blick nicht gerade. Der Hauptstrand, an dem die Gäste des Rotana Hotels ihre Liegen haben (auch eher gequetscht) ist traumhaft und nahezu unendlich. Der Strand ist…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub im Oman.
Hotellobby kompakt übersichtlich und trotzdem geschmackvoll gestaltet. Personal zeigt sich immer sehr freundlich und kompetent bei allen Fragen.Zimmer und Zimmerservice reihen sich positiv in unser Gesamtbild ein.Speiseangebote oft ein Thema zugeordnet ohne Tadel,Frühstück ließ keinen Wunsch offen aus unserer Sicht. Der Eindruck bei Ankunft war erwartungsgemäß .Der sympathisch gestalte Eingangsbereich,ließ schon ein wenig Orient erwarten.
Mabdy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder kommen
Ein kleines, überschaubares und exzellentes Hotel. Sind zum zweitenmal in diesem familieren Hotel und werden wieder kommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche ist nicht genug!
Ruhige, gepflegte und saubere Anlage. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir werden wieder hierher kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Definitiv mein Lieblingshotel in Oman...
Zum zweiten mal und gleich herzlich namentlich begrüsst. Wie letzes mal tolles personal und ich hatte meinen opa mit, jeder angestellter hat uns liebevoll unterstützt. erholung pur... kommen im november 2019 wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Juweira- zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Wir haben jetzt zwei Jahre hintereinander unseren Urlaub im Juweira verbracht. Die schönen Zimmer, die traumhaften Strände, das tolle Essen und allen voran der beispiellose Service lassen uns schon wieder über einen weiteren Besuch nachdenken.
Veronika Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub wie er sein sollte!
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Die ganze Anlage und das Appartement waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und bemüht, das Essen sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolles Hotel
Wieder einmal im Juweira, und rundum zufrieden. Hervorheben möchte ich den super check in durch Karim sehr freundlich. Außerdem hat man gemerkt, dass ihm die Arbeit an der Rezeption Spaß macht. Vor allem beim Frühstück habe ich das extrem selten erlebt, dass man so freundlich umsorgt wird. Die Frühstücksauswahl gut, Das Zimmer ist schön und sauber, Fazit: hier zu übernachten ist kein Fehler, zu absoluten Spitze ist aber noch Platz. Danke für tolle tage und ich komme bald wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Lage am künstlichen Hafen
Ein überraschend komfortables Hotel im HAWANA Resort bei Salalah im OMAN. Vom Flughafen ist man in einer halben Stunde in der Anlage. Davor liegt Salalah. Wir haben Salalah im Rahmen einer CITY-Tour besichtigt und die Einheimischen kennengelernt. Es war ein Vergnügen, den Tag am Swimming-Pool zu verbringen und abends das reichhaltige Büffet zu genießen. Es gab auch Alkohol, den wir in Maßen genossen.