Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ich will nicht alles wiederholen, deshalb schließe ich mich der Bewertung von Günther vollinhaltlich an. In einigen zurückliegenden Bewertungen wurde die Organisation des Check-Out kritisiert. Das scheint Früchte getragen zu haben. Wir wurden durch Verspätung von Eurowings 3.30 Uhr vom Hotel abgeholt, konnten bis 2.30 Uhr im Zimmer bleiben. Das war sehr angenehm. Auch die Kritik an den Sonnenschirmen am Pool wurde vom Management berücksichtigt. Während unserer Anwesenheit wurden alle defekten Sonnenschirme…
Roland Marc(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien in Salalah
Kleines aber feines Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Zum schönen Strand am offenen Meer sind es nur 5'. Sind mit Oman Air geflogen; nie mehr wieder. Der Rückflug wurde gestrichen. Bei der Umbuchung wurden nicht alle Familienmitglieder umgebucht. Nichts als Ärger und von der Reiseleitung von HolidayCheck weit und breit keine Unterstützung.
Wilhelm knipscher(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum erholen bestens geeignet
Preis/Leistung ist sehr gut - gebucht bei Sonnenklar.tv. Schönes Zimmer (305) Service gut. Dies ist nicht der erste Urlaub in salalah. Ein geschützter Strandabschnitt ist leider nicht mehr gepflegt. Die normalen Strandabschnitte sind okay. Ausflüge sollte man machen,denn die dort gewonnenen Eindrücke sind super.
Jens und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungsfaktor mit nettem Personal
Super Service, grosse Zimmer, Leckeres Essen, freundliches Personal, ohne Animation und Musik Beschallung, Leider war der Strand noch nicht offen ansonsten super Erholungsfaktor
Michael Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit netten Personal an einem wundervollen Ort! Wir haben am Strand und am Pool relaxt und wurden vom Servicepersonal und der Küche verwöhnt. mit dem Mietwagen kann man die wunderschöne Natur und interessante Orte selber entdecken.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich,genau Richtig! Klein ,aber Fein
Alles perfekt und nichts zum Nörgeln und wenn einem diese Auswahl und Qualität anSpeisen und zum Frühstück nicht reicht,der sollte Zuhause bleiben und das Hotel nicht schlecht machen,das ist meine Meinung!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klasse Hotel - klein aber fein. Traumhaft!
Ein klasse Hotel - klein aber fein. Absolut zu empfehlen. Das Personal ist absolut service-orientiert und liest dem Gast sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Ruhe in diesem Hotel war beeindruckend. Hervorheben möchte ich positiv, dass es absolut keine Strandverkäufer o.ä. wie in anderen Ländern (Ägypten, Tunesien, Italien usw.) am hoteleigenen Strand gibt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in 1001 Nacht - zauberhaft !
Ein kleineres Hotel für chillige Stunden am Pool oder am Strand ! Das sehr freundliche und aufmerksame Personal sorgt in allen Bereichen für einen schönen Aufenthalt !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega toller entspannter Badeurlaub!
Also das Juweira Boutique Hotel ist, nach unserer Meinung, das beste Hotel am Platz ….. sehr sehr ruhig und mit einer entspannten Atmosphäre. So ruhig haben wir noch nie gewohnt, und vor allem gegessen! ( Keine Bahnhofshallen Atmosphäre … ) Das Essen war qualitativ das beste in der Gegend, auch laut Aussage der anderen Gäste. Wir haben das Angebot genutzt in anderen Restaurants der Nachbarhotels zu essen und würden unser Restaurant immer wieder vorziehen ! Der kleine idyllische Strand welcher an einer kleinen…
Anke Margarete Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Shukran!
Unser erster Gedanke: Genau das ist es! Wer Luxus pur sucht, ist hier definitiv falsch. Was man findet, ist ein Haus in unaufdringlichem, geradlinigem und sehr ansprechendem Design mit orientalischen Einflüssen in einer geschmackvoll angelegten Anlage. Ein Haus mit einem ganz eigenem Charme, in dem man sich rundum wohlfühlen und absolute Ruhe finden kann. Ein Haus, in dem man in ungezwungener Atmosphäre einfach nur seinen Urlaub genießen kann, getragen von einem freundlichen Personal, das sehr um die Wünsche seiner…