Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderbare Oase zum Entspannen
Lage des Hotels in der Marina ist sehr, sehr schön. Es bietet für Ruhesuchende eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sehr, sehr willkommen als Gast. Auch die Nähe zum absolut traumhaften Strand lädt zum Baden genauso wie zum meilenweiten Spazierengehen ein. Wie bemüht das ganze Personal und auch das Management ist zeigte die Party zu Silvester. Wir wurden sehr gut unterhalten und auf das Neue Jahr eingestimmt mit einem tollen Galaabend am Stand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel!
Der erste Eindruck kann ja manchmal täuschen, aber hier hat er sich bewahrheitet. Man betritt das Hotel, alles ist hell und lichtdurchflutet, man spürt eine sofortige Ruhe, keine Hektik mehr, man fühlt sich sofort wohl. An der Rezeption ein sehr freundlicher Mitarbeiter, Osama, der zu unserem Erstaunen ein sehr gutes Deutsch spricht und uns auf das Freundlichste willkommen heißt. Außerdem hat er sich sehr darum bemüht, unsere Zimmerwünsche zu erfüllen . Unsere Suite ist eine Wohlfühloase und hat einen wunderschönen…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Unterkunft in typischer Ferienanlage
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage im Süden Omans. Den Service fanden wir sehr durchwachsen, das Publikum gewöhnungsbedürftig
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne pur und totale Erholung.
Wir fühlten uns Anfang März 2018 sehr sehr wohl in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind in höchstem Maße bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zum aus-und entspannen absolut zu empfehlen. Ich hoffe das Hotel bleibt seinem Grundsatz zur Ruhe und Erholung treu. Ein paar Renovierungsarbeiten würden nicht Schaden, so stand bei uns täglich das Bad nach dem Duschen unter Wasser , und die liegen am Strand hätten auch eine Überholung nötig. All das hat sich aber nicht weiter negativ auf unseren…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub in 1001 Nacht
Wir waren das erste Mal in einem Arabischen Land und wussten nicht was uns erwartet, aber alle Erwartungen wurden das zigfache Übertroffen ! Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist der Hammer ! Nett, Freundlich und zuvorkommend, versuchen immer alles möglich zu machen. Ein Tip auf jeden Fell all inclusive buchen, die Getränke vor allem Alkohol ist sonst sehr teuer. Wir kommen definitiv wieder
Gisela & Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, wir kommen sicher gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang,alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit,besonders hervorzuheben OSAMA u.sein Team!!!Wir fühlten uns sofort wohl!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch beim 2. mal Überragend
Das Juweira Hotel liegt zwischen dem Rotanna und dem Al Fanar. Es ist gegenüber den anderen Hotels ein kleines mit 85 Zimmer/Apartments. Wegen der geringen Anzahl der Zimmer herrscht hier keine Bahnhofsatmosphäre im Restaurant und auch in der Lobby. Der Personal ist sehr nett, man wird immer begrüßt. Hier wollen wir insbesondere auch Herrn Osama danken, der uns tolle Tips und Auskünfte gab.
Marie Cecile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nettes kleines Hotel.
Super. Nettes kleines Hotel mit riesiger Infrastruktur drum herum. Wir haben aber nur Halbpension gebraucht. All-inkl.-Aufpreis lohnt nicht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer erholsamen Urlaub mag, ist hier genau richtig!
Das Juweira Boutique Hotel ist ein sehr schönes, sowie serviceorientiertes Hotel. Man fühlt sich rundum umsorgt. Für alle Reisenden geeignet, die sich einen ruhigen, stressfreien Urlaub wünschen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht bei einer späten Abreise
Wunderschönes kleines Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Das Essen im Restaurant hochwertig und lecker. Das Personal überwiegend freundlich und unaufdringlich. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Es stehen 2 Pools und ein eigener kleiner Strandabschnitt zur Verfügung. Leider wurde am letzten Urlaubstag die tolle Leistung für uns völlig zerstört. Der gebuchte und in den Reiseunterlagen bestätigte Spät -Checkout wurde von der Rezeption nicht anerkannt, auch nicht gegen erneute Zahlung. Die Reiseleitung…