Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Teures, aber gutes Hotel im Botschaftsviertel
Hochpreisiges, aber gutes Hotel im Botschaftsvierteil beziehungsweise am Tiergarten. Das Hotel ist nicht zwingend hip oder modern, sondern eher klassisch-konservativ. Jedoch würde ich für dieses Hotel nicht für zukünftige Berlin-Aufenthalte in Erwägung ziehen, da es einfach zu teuer ist.
K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Business/Konferenzhotel!
Wir hatten 3 schöne Nächte im Hotel. Unser Zimmer war ein frisch renoviertes. Dementsprechend war es sehr schön modern. Das Internet im Zimmer war aber echt nicht gut. Es war schwierig dort Video-Calls durchzuführen. Da sollte bei einem Business Hotel schnell nachgebessert werden. Die Lage ist ok aber mit den öffentlichen etwas schwieriger zu erreichen. Zum Potsdamer Platz sind es ca. 15 min Fußweg.
Donat(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Tagungs- und Business Hotel
Tolles Tagungs- und Business Hotel. Update: Wiedermal im früheren Maritim. Dieses mal eine Suite im frisch renovierten 6. Stock bekommen. Die Renovierung ist echt gelungen. Erhaltenswertes wurde weiter verwendet. Trotzdem ein toller frischer Eindruck. Sehr Nachhaltig. Kompliment!! gerne wieder
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in der Stadt im gepflegten Botschaftsviertel
Sehr großes Hotel mit toller Lobby und sehr gutem Frühstück. Das Hotel ist nah am Tiergarten im Botschaftsviertel gelegen. Wellnessbereich gepflegt, aber sehr klein für die Hotelgröße.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel in toller Lage
Zum Zeitpunkt unseres Besuchs wurde das Hotel noch unter dem Namen "Hotel Berlin Central District" vermarktet und befand sich in einer Phase der Renovierung und Neuausrichtung. Entsprechend war es preislich aber auch sehr attraktiv. Unser Zimmer war solide, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist je nach Zweck sehr gut, für uns war es ein guter Aufenthalt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Bussinesshotel
Gutes Bussiness-Hotel der Marriott-Gruppe, ehemals Maritimhotel. Am Stil des Hotels kann sich nicht so schnell etwas ändern. Wird aber ein JW Marriott Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Claus-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Berlin
Die Zimmer abgewohnt. Reinigung der Zimmer, alle 3-Tage, somit auch kein tauschen der Handtücher. Muß man auch selbst an der Rezeption drum kümmern. Auf der Leitung vom Telefon im Bad, liegt eine Staubschicht drauf, die davon zeugt, daß hier längere Zeit nicht mehr sorgfältig gereinigt wurde! Ebenso auf der Sprinkleranlage im Zimmer! Mußten letztendlich beim Einchecken auch noch nachweisen, daß der geforderte Betrag nicht mit unserem Angebot übereinstimmte. So haben wir dann den Mehrbetrag von über 140.-€, doch…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein riesiges Kongresshaus im etwas veralteten Stil
Ein riesiges Haus mit über 500 Zimmer, das trotz seiner Jahre am Buckel immer noch gut und serviceorientiert geführt ist. Alles ist sauber und gepflegt, auch wenn der Stil Geschmacksache ist. Für Kongresse ideal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hat mir sehr gut gefallen, gerne wieder
Das Maritim Hotel ist ein Super Hote. Ein Besuch lohnt sich schon alleine wegen des guten Frühstückbuffets. Die Lage ist super zentral. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Da gibt es nichts zu meckern.
Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Konferenzhotel, unbedingt familiengeeignet.
Großes, beeindruckendes Konferenzhotel. Sehr zentral hinterm Potsdamer Platz gelegen. War zur Konferenz im Haus und nutzte die Gelegenheit und habe die Familie mitgenommen. Super netter hilfreicher Service an der Rezeption und eure Familienzimmer sind unschlagbar!