Nadine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein super Hotel zu einem tollen Preis
Wir haben das Maritim relativ günstig (4=3) über TUI buchen können und waren dann auch noch hoch erfreut über die vielen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Man fühlt sich sofort wohl. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Obwohl es zur Straße lag, war es sehr ruhig. Das Frühstück ist spitzenmäßig (man weiß gar nicht, was man alles essen soll). Das Schwimmbad ist zwar nicht riesengroß, ist aber völlig ausreichend, um einige Bahnen zu schwimmen. Das Hotel liegt nicht unmittelbar an einer S-/U-Bahnhaltestelle, mit…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein angenehmes, neues Hotel in Berlin
Er erste Eindruck. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Die Hotelhalle war sehr großzügig. Leider wurde nach einem Tag der großzügige Anblick ( Messe in der Halle und im 1. Stock) etwas gedrübt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Wir hatten eine supergute Zeit!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, schon bei der Ankunft, schnelle Zimmervergabe. Gute Hotelbar, die man, wenn überhaupt, nur ganz leise auf den Zimmern hört. Aber der Knaller ist das Frühstücksbuffet, beste Qualität der Speisen und eine Auswahl zum träumen, gigantisch!!! Auch der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Alles top, allerdings schlechter Service!
Ein sehr edles und luxuriöses Ambiente, klasse! Das Hotel müßte den Service beim Frühstück unbedingt in die Reihe kriegen, kratzt sonst am guten Ruf! Bitte eine Person einstellen, die den Überblick hat, alles managt und den Service auf Kleinigkeiten hinweist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Schlaflos im Maritim
Das Hotel ist neu eröffnet worden und befindet sich in einem guten Zustand. (Leider konnte ich davon nicht so profetieren , da durch einen Kongress die gesamte Lobby und auch der Barberreich verbaut waren und damit unzugänglich)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel in ruhiger Lage im Botschaftsviertel
Neues Hotel gegenüber des Verteidigungsministeriums. neues 6stöckiges Hotel in perfektem Zustand. Kongresshotel aber nicht störend. Internationale Gäste. Für den, dem etwas Laufen nichts ausmacht ein wunderbares Hotel. Bundestag, Brandenburger Tor, Unter den Linden, Siegessäule bis höchsten 20 Minuten Fußweg.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Angenehmes, neues Hotel inmitten von Berlin
Der erste Eindruck blieb die ganze Zeit über bestehen: gut organisiert, viel Service, nettes Personal, viel Komfort. Das Hotel ist sehr groß, ca. 450 Betten, dabei aber sehr ruhig gelegen und da es erst letztes Jahr eröffnet wurde, alles noch sehr neu und sauber. Die Gäste sind international, es gab mehrere Konferenzen im Haus, sie waren aber nie störend. Kinder traf man nicht an, was aber an der Jahreszeit lag (Reisezeit außerhalb der Ferien) Wir haben per internet eine Stadtführung gebucht, es war eine…
Claudia&Felix(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Luxoriöses Kongress- und Stadthotel
Das Hotel ist erst im August eröffnet worden und daher in einem sehr guten Zustand. Das Design ist an die 20er/30er Jahre angelehnt. Die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet. Man kann sogar im Bad den Ton des Fernsehers über einen seperaten Lautsprecher hören. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab wirklich alles, was man sich wünschen kann. Der Service war sehr gut. Der Wellnessbereich ist prinzipiell sehr schön (Pool, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum), allerdings war um 22 Uhr die Sauna nicht mehr in…
Seifert(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Geht so !
ich habe noch in keinem hotel erlebt das eine junge frau ein bierfass allein tragen musste, und manch andere kleinigkeiten wo es doch genug männliche angestellte gibt
Werner(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Zentrale Lage - Unter den Linden!
Zentrale Lage,man kommt zu fuß in ca.10.min zum BrandenburgerTor, Reichstag.Auffallend im Hotel,in jedem Stockwerk hängen andere Bilder im Flur,in der Bar sind Bilder von UdoLindenberg!