Donat(51-55)Deutschland
Tolles Konferenz- und Businesshotel
Update: Maritim in Berlin: Jahrestagung. Tolles Konferenz- und Businesshotel.Sehr gute klimatisierte Tagungsräume. Auch bei unserer Großtagung sehr gut. Zimmer schön und groß. Vor allem sauber. Frühstück sehr zu empfehlen. Sauna klein und fein. Schwimmbad lädt zu ein paar Entspannungsrunden zwischen den Veranstaltungen ein. gerne wieder
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel, bisschen viel alter Chic
In die Jahre gekommene Ausstattung des ganzen Hotels und der Zimmer, über eine Modernisierung sollte nachgedacht werden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage!
Perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, top Service, tolles Frühstücksbuffet Jedes Stockwerk wurde von einem anderen Künstler gestaltet.
Moritz(31-35)Deutschland
Maritim Hotel am Potsdamer Platz
Typisches Maritim Hotel, das gut, aber nicht ideal zum Potsdamer Platz gelegen ist. DIe Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen; Tagungsräumlichkeiten sind groß und vielseitig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hat sich gelohnt, sehr empfehlenswert!
Gediegenes Hotel in sehr guter Lage. Regierungsgebäude und Botschaften liegen in der Nachbarschaft, der Potsdamer Platz ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Und wer braucht das Laufband im Fitnessbereich, wenn der Tiergarten in unmittelbarer Nähe liegt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Bester Lage!
Schönes Hotel, Freundliches Personal, Super Cocktails an der Hotelbar!!! Großes Frühstücksbüffet. Zimmer gut abdunkelbar!
Dave(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer drauf steht, wird es mögen. Modern ist anders!
So ein Hotel muss man mögen. Es gestaltet sich wie ein Grand Hotel mit imposanter Empfangshalle. Für viele bestimmt toll, aber mein Stil ist es nicht. Das Zimmer war ebenso eingerichtet. Aber gut 2 Bäder in einem Einzelzimmer hat auch was. Ich war dienstlich da, aber privat würde ich mir das so nie aussuchen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel der gehobenen Klasse.
Schönes 4-Sterne-Haus in zentraler Lage (Nähe Potsdamer Platz). Rezeption schnell und freundlich. Zimmer sauber und groß. Gebuchtes Zimmer war auf dem Executive Floor, welcher Lounge-Zugang beinhaltete. Das Angebot an Getränken und Speisen war umfangreich, die Speisen sehr schmackhaft. Zimmer ruhig zum Innenhof gelegen. Trotz ITB (Messe) war es kein Problem, einen Platz im Frühstücksraum zu finden. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und qualitativ sehr hochwertig. Aufgrund der ITB leider war die Übernachtung - wie…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral und maritim
Gut gelegenes Hotel mit maritimer und klassischer Einrichtung, die teilweise jedoch etwas altbacken wirkt. Dennoch hat das Hotel steal und bietet seinen Gästen vieles an guter Leistung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer nicht zu klein aber durch die Einrichtung vielleicht etwas zu dunkel für die heutige Zeit. Empfehlenswert ist das reichhaltige Frühstücksbüffet!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Maritim
Sehr gut gelegenes sehr schönes und modernes Maritim-Hotel. Moderne Zimmer in angenehmer Grösse mit ausreichend grossem Bad. Sehr guter Pool und Sauna