Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekter Service in großzügigem Ambiente.
Zentral und ruhig, großzügig, wie bisher immer perfekter Service. Wir waren auch schon zusammen mit Hund da - in einem riesigen Familienzimmer. Frühstück + Restaurant 1a! Im Vergleich zu einigen 5***** - Häusern fehlt höchstens eine Nespresso - aber dafür war auch der Preis sehr gut und alles sonstige perfekt.
Günther OBLAK(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine SUPERTOLLE Erfahrung!!!
Einfach Hervorragend! Absolut nichts zu bemängeln! Wer an Kultur interessiert ist, ist hier bestens versorgt, liegt das Hotel doch mitten im Kulturviertel mit zahlreichen Museen, Philharmonie,.... Das pulsierende Sony Center mit toller Atmosphäre am Potsdamer Platz ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort gibt es eine hervorragende Anbindung mit der U-Bahn in alle Teile der Stadt. Wir würden hier auf jeden Fall wieder einchecken, wenn es uns wieder einmal nach Berlin verschlagen sollte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
4 Sterne sind 4 Sterne
Ein Hotel, wo **** auch **** sind! Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt in der Nähe vom Potsdamer Platz und Personal ist bemüht, einem einen angenehmen Aufenthalt zu bescherren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel für eine kurze Städtereise. Vor allem das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt ist erwähnenswert. Auch die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob für ihre Freundlichkeit und Kompetenz.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein 4* Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock. Die Flure waren viel zu warm. Die Klimanlage im Zimmer war etwas zu schwach, aber trotzdem ausreichend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Der Hammer war das Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lies. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage war schön und sauber. Das Wasser angenehm warm. Es gibt in ca. 300 Metern super Bus-Verbindungen in alle Richtungen. Allgemeines Fazit: Das Maritim Hotel Berlin in…
Torsten und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel der Extraklasse in der Mitte der Hauptstadt
Wir verbrachten ein Wochenende innerhalb einer vor weihnachtlichen Reise in Berlin in diesem hervorragenden Hotel. Das Hotel ist im Stile der 20'ziger Jahre gehalten und macht trotzdem einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Trotz der Größe des Hotels haben wir uns jederzeit wohl gefühlt und können diese Einrichtung mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Man sollte sich unbedingt einen Plan der Berliner Verkehrsbetriebe besorgen (gibt es auch im Hotel an der Rezeption). Wie erwähnt lässt sich der Nah-Verkehr…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jährliche Mädelreise
Für eine Großstadt sehr ruhiges angenehmes Haus.Lage für lauffreudige Menschen ok.Hotelhalle vonGröße und Ausstattung gut, Atmosphäre leider etwas kühl, da es an Begrünung fehlt, um die Größe etwas wohnlicher zu gestalten. Ein Frühstücksbuffett,, daß keine Wünsche offen läßt.Würde es wieder buchen.
Manon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Stadthotel nahe Potsdamer Platz
Ein wirklich tolles Hotel um sich Berlin anzusehen. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Ein Hotel was wir sicherlich wieder buchen werde!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es gab keine Negativpunkte für uns!
alles ok,- keine Probleme! eine kostenlose Aufwertung des Zimmers zum 18. Geburtstag des Neffen,- nicht alltäglich und nicht selbstverständlich, aber hier war Service extrem groß geschrieben und es gab zu diesem Anlass eine Suite. Sehr lobenswert!!! Auch als Treffpunkt, wenn man in der Familie mit mehreren Zimmern reist. Der Wohlfühlfaktor war groß, auch in der Hotelbar zum Geburtstag, ser nettes Personal!!! Nein, es gab nichts auszusetzen am gesamten Drumherum des Hotels! Sehr gerne wieder!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top, einfach Top!
Das Hotel ist relativ zentral gelegen und eignet sich gut, um Berlin zu erkunden. Zimmer sind ausreichend groß und werden optimal gereinigt.