Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ohne Wenn und Aber weiterzuempfehlen!
Mein Standardhotel in Berlin - extrem freundliches Personal, Zimmer einwandfrei, Preis-Leistung prima. Zunächst denkt man, in der Nähe gäbe es keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. - aber die Potsdamer Str. ist nur 10 Fußminuten entfernt... Für mich extrem-weiterempfehlungstauglich :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas in die Jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer etwas klein und etwas abgewohnt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes. Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt ok.
Donat(51-55)Deutschland
Tolles Konferenz- oder Stadthotel
Tolles Konferenz- und Businesshotel.Aber auch für Stadtausflüge eine tolle Lage. Sehr großzügiges Ambiente. Tolle Konferenzräume. Top Frühstück!! Röhrenfernseher wirkt antiquiert -> Handlungsbedarf. SPA ist in gutem Zustand.
Urte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Städtereise optimal.
Vor allem das Frühstück ist eine Reise wert. Die Zimmer sind sauber und praktisch. Die Bar ist gemütlich, aber für uns etwas zu teuer. Der Pool hat Düsen, die manuell geschaltet werden. Tolle Sache. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit wieder buchen werde.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungene Städte- und Erholungsreise
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Die Rezeption ist sehr aufmerksam und hat mir auch ein ruhiges Nichtraucherzimmer zugewiesen. Es lag zur HInterseite raus mit Blick auf den Innenhof. Es war sehr ruhig. Ein Bademantel und Badelatschen sowie zusätzliche Kissen wurden kurzfristig auf das Zimmer gebracht. Der Fitnessraum ist ausreichend mit Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und einer Trainingsstation ausgestattet. Handtücher sind ausreichend im Sport- und Saunabereich vorhanden. Es gibt eine finnische Sauna…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsshopping in Berlin
Wir verbringen zweimal pro Jahr einen Städteurlaub in Berlin, bisher immer in unterschiedlichen Hotels der 4,5 - 5 Sterne Kategorie. Unser Aufenthalt im "Maritim" hat uns besonders gut gefallen, hier hat einfach alles gestimmt: der Potsdamer Platz ist zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen und aufgrund der Busverbindung 200 ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten bzw. Einkaufszentren. Wunderbare ruhige Lage im Superiorzimmer in der obersten Etage, saubere und ausreichend geräumige Zimmer mit nicht abgenutztem…
Silke(46-50)Deutschland
Zentral am Tierpark
Ein schönes, relativ neues Hotel, Sehr zentral gelegen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Moderne Tagungsraume.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Äußere lässt nicht vermuten was sich im Innern verbirgt. Sehr schönes, geschmackvolles, geräumiges und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Fußweg zum Potsdamer Platz ca. 10min. Bushaltestelle näher. Super Frühstücksbuffet, dass keinen Wunsch offen lässt.
Dolores(56-60)Österreich
Das ideale Hotel für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt zentral und es ist sehr ruhig. Für unsere Vorstellungen genau richtig. Das Frühstück war einmalig gut und sehr vielfältig. Die Auswahl sehr groß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hier sind Sie Gast !
Ein durch die freundlichen Mitarbeiter sehr gut geführtes Haus in allen Abteilungen die man als Gast kennen lernt. Besonders hervorzuheben die Rezeption !