Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit genialen Service
Tolles Hotel mit einem super netten Personal. Wir wurden vom Concierge, über das Rezeptions-Team bis hin zu den Angestellten im Hotel freundlich empfangen. Das Hotel war sehr gerne auf den Wunsch meiner Frau eingegangen, mir zu unserem Jahrestag eine Überraschung zu bereiten. Die sechste Etage des Hotels wurde bereits renoviert. Die Executive-Lounge ist klein aber sehr fein. In unmittelbarer Nähe sind wenige Einrichtungen des täglichen Lebens. Der Bäcker neben dem Eingangsbereich ist sehr zu empfehlen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Ein sehr gutes Hotel in einer tollen Lage. Das Brandenburger Tor und der Potsdamer Platz in unmittelbarer Nähe. Top Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Eindrucksvolles Hotel. Tolle Empfangshalle. Spa und Fitnessstudio sehr schön. Super Service bei der Rezeption
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfect Change from Maritim to Marriott!
Das ehemalige Maritim Hotel ist erfolgreich in die Marriott Familie überführt worden. Typischer Marriott Standard.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Aufenthalt mitten im Herzen von Berlin
Perfekter Service, super schöne neue Zimmer! Gutes Frühstück! Ich war 2x dort und war jedes Mal begeistert! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grand Hotel mit Potential
Das ehemalige Maritim Hotel wird von Marriott nach und nach renoviert, versuchen Sie eines der neuen Zimmer in der 6. Etage zu bekommen. Für Bonvoy Statuskunden kostenloses Frühstück und kleine nette Lounge.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
trotz seiner Größe noch ganz gemütlich.
Sehr großes Tagungshotel, wo auch riesige Kongresse abgehalten werden. Trotzdem iwirkt es nicht so hektisch.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel für eine Tagung
Ich habe das Hotel für eine Tagung besucht. Das Hotel ist gut auto und öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Alles ist sauber und ordentlich. Die Tagung und Eventräume sind genial.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
schöner Spa Bereich,
schönes Stadthotel, empfehlenswerter Sauna und Wellness Bereich. Betten komfortabel für diese Hotelkategorie, Service normal, Wartezeiten beim Checkin warten ein wenig länger, Schwimmbad ausreichend um auch einmal länger sportlicher zu schwimmen
Michael A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Schlafen OK, aber sonst nicht zu viel erwarten
Das Haus wird aktuell renoviert und soll bald ein hochwertiges 5-Sterne-Hotel einer internationalen Marke werden. Der Weg da hin ist aber noch lange. Wer ein zentrales Hotel zu normalen Preisen sucht, ist hier richtig.